• facebook
  • twitter
  • google+
  • youtube
  • rss
أحدث الأخبار|

هجوم إسرائيلي ورد إيرانى انتقاض الرئيس البرازيلي لتصريحات ترامب الأمم المتحدة تحذر من تصاعد خطر العواصف الرملية خطوات أوروبية مرتقبة ضد تل أبيب شبكة مخدرات عابرة للقارات في قبضة الشرطة الإيطالية وزير يمني: الحوثي يستخدم الإرهاب البحري استنفار وأسرار.. خطاب ناري مرتقب لأردوغان ألبانيز في مرمى واشنطن.. والسبب: فلسطين! انفجار سكاني عالمي.. ومصر في الصدارة عربيًا نيران تقترب من القرى.. والبيئة السورية في خطر حقيقي! هدنة تقترب.. ونتنياهو تحت الضغط الأميركي! العبوات الناسفة ترفع خسائر جيش الاحتلال في غزة واشنطن تطالب بالإفراج الفوري عن طاقم "إترنيتي" نتنياهو: مستعدون لضرب إيران إذا عادت للنووي تصعيد أمريكي وتحذير إسرائيلي بشأن برنامج إيران النووي

الأحد 06/09/2020 - 09:37 بتوقيت نيويورك

وفاة سيدة أثناء إلقاء محاضرة لطلابها على منصة زوم

وفاة سيدة أثناء إلقاء محاضرة  لطلابها على منصة زوم

المصدر / القاهرة:غربة نيوز

توفيت أستاذة جامعية في الأرجنتين، على خلفية الاشتباه بإصابتها بفيروس كورونا، وذلك خلال إلقائها محاضرة طلابية على منصة ”زووم“، وذكر تقرير لصحيفة ”ديلي ميل“ البريطانية، أن باولا دى سيمون، 46 عامًا، التي كانت تدرس السياسة والعلاقات الدولية، بإحدى الجامعات في بوينس آيرس، قد توفيت بعد أن تعرضت لمشاكل في التنفس، خلال تواصلها عن بعد مع طلابها.

وأوضح أن دي سيمون، كانت تدير محاضرتها، عندما بدأت تشعر بضيق شديد في التنفس، لدرجة دفعت طلابها لسؤالها عن عنوانها، حتى يتمكنوا من إرسال سيارة إسعاف لها، لكن ما زاد من اضطرابهم وقلقهم، هو ردها بصعوبة ”لا أستطيع“، قبل أن تصمت للأبد، وفقًا لما ذكرته وسائل الإعلام المحلية.

ويشير تقرير ”ديلي ميل“ إلى تغريدة شاركتها دي سيمون على ”تويتر“ في نهاية أغسطس، لفتت فيها إلى معاناتها من أعراض الإصابة بفيروس كورونا لمدة 4 أسابيع على الأقل، مضيفة أن زوجها، الذي يعمل طبيبًا، كان يعاني مثلها من المرض، ومن ناحيتها، نشرت الجامعة بيانًا، أعربت فيه عن حزنها العميق لوفاة  دي سيمون يوم الخميس، جاء في أحد سطوره: ”كانت باولا أستاذة مرهفة ومتفانية، وشخصًا عظيمًا“.

التعليقات