• facebook
  • twitter
  • google+
  • youtube
  • rss
أحدث الأخبار|

زلزال قوي 7.8 يضرب كامتشاتسكي شرق روسيا مع تحذير من تسونامي ترامب يخطط لاستعادة قاعدة باجرام من طالبان الأفغانية تراجع الصادرات السويسرية إلى الولايات المتحدة بنسبة 22% بسبب الرسوم الجمركية زيلينسكي يوقع على قانون التصديق لاتفاقية الشراكة المئوية مع بريطانيا وفاة المتسلق كريستوس ستافريانيديس بعد هجوم دب في شمال اليونان المفوضة الأوروبية: إسرائيل تعرقل وصول المساعدات الإنسانية إلى غزة انخفاض إنتاج الكهرباء في فرنسا بسبب الإضراب استثمارات أمريكية بـ150 مليار إسترليني في بريطانيا الشرطة الإيطالية تكشف شبكة كبرى لتزوير تصاريح الهجرة في بياتشينزا البداية بطاقة.. والنهاية طريق مظلم بلا عودة مقتل إسرائيليين بهجوم مسلح عند جسر الملك حسين الخارجية الروسية تهدد برد "مدروس" على عقوبات الاتحاد الأوروبي صيف 2025 يحصد آلاف الأرواح في أوروبا بسبب موجات الحر والجفاف تحالف روسيا وكوريا الشمالية غير متكافئ فرنسا تشتعل باحتجاجات واسعة واعتقالات

الإثنين 12/10/2020 - 06:33 بتوقيت نيويورك

اتفاق مشترك بين المغرب وإسرائيل حول التبادل في هذا الأمر

اتفاق مشترك بين المغرب وإسرائيل حول التبادل في هذا الأمر

المصدر / القاهرة:غربة نيوز

أعلنت إسرائيل أن المغرب سوف تقوم بترحيل مجرمين إسرائيليين كانا قد هربا من إسرائيل إلى هناك و ذلك بعد ارتكاب العديد من الجرائم الخطيرة و بعد أن تم التوصل إلى اتفاق بين مسؤولين من الشرطة في البلدين ، وسيتم بموجب هذا الاتفاق ترحيل كل من جولان أفيتان وتشيكو إلى إسرائيل عبر إسبانيا.

 وأفاد مصدر مسؤول في الشرطة الإسرائيلية قوله أن أفيتان وتشيكو مجرمين خطيرين هربا من العدالة في إسرائيل، و ذكر المصدر الإسرائيلي أن حيثيات ترحيل المجرمين تم الاتفاق عليها منذ حوالي أسبوع تقريبا خلال زيارة ضابط من الشرطة المغربية إلى إسرائيل لترتيب عملية التسليم.

و الجدير بالذكر أنه تم اعتقال أفيتان قبل عام ونصف تقريبا بناء على معلومات قدمها الشرطة الإسرائيلية لنظيرتها المغربية.

 وفيما يتعلق بالمجرم الآخر فقد كان يدير شبكة متخصصة بتزوير الوثائق كما يشتبه بضلوعه في "القضية 512" بالإضافة إلى قضايا أخرى تتعلق بأعمال عنف ومخدرات، هذا وسيتم إسقاط الجنسية المغربية عن المجرمين بعد أن قاما بتزوير الوثائق للحصول عليها، مع المطالبة بالحكم عليهما بالسجن مدى الحياة.

الأكثر مشاهدة


التعليقات