• facebook
  • twitter
  • google+
  • youtube
  • rss
أحدث الأخبار|

استطلاع: تراجع الليكود بعد زيارة نتنياهو لواشنطن اعتقال مواطن بتهمة التهديد بقتل ترامب قبيل زيارته لتكساس أوروبا قلقة من تراجع الديمقراطية في جورجيا عقوبات أمريكية على دياز كانيل رئيس كوبا الخارجية الأمريكية تبدأ تسريح أكثر من 1300 موظف الأمم المتحدة تحذر: أزمة إنسانية تهدد الروهينجا 1260 قتيلًا على يد الشرطة الأمريكية خلال عام واحد الأمم المتحدة تحذر من أزمة لاجئين جديدة من روهينجا ترامب: أنقذنا الاقتصاد ونجحنا في ملف الهجرة أمير قطر وأردوغان يبحثان تعزيز العلاقات وتطورات غزة نزوح جماعي للروهينجا وتحذير من أزمة تمويل خامنئي: ضرب “العديد” رسالة قوية و قابله للتكرار الخطر الروسي يطرق أبواب فرنسا! تايمز: نتنياهو تلاعب بمصير إسرائيل لخدمة مصالحه! نيجيريا ل(واشنطن) : لسنا ساحة نفايات بشرية!

الأربعاء 13/01/2021 - 08:05 بتوقيت نيويورك

الجيش الإيراني يعرض أكبر سفينة عسكرية في تاريخه

الجيش الإيراني يعرض أكبر سفينة عسكرية في تاريخه

المصدر / وكالات - هيا

عرض الجيش الإيراني أكبر سفينة عسكرية في تاريخ البلاد، والتي من المقرر أن تدخل في صفوف القوات البحرية.

وبحسب وكالة الأنباء الإيرانية "فارس"، أعلن المكتب الإعلامي للقوات البحرية الإيرانية، أنه ستستلم يوم الأربعاء حاملة المروحيات "مكران" وفرقاطة "زره" الصاروخية.

وتمثل سفينة "ماكران" قاعدة عائمة للقوات المسلحة البحرية الإيرانية قادرة على حمل 6 مروحيات وعددا من الزوارق العسكرية ومجموعات من القوات الخاصة البحرية.

تصاویر جدید از ناوبندر مکران که فردا به نیروی دریایی ارتش ملحق می‌شود. pic.twitter.com/6ydUWbnmvN


​وأشارت الوكالة إلى أن حاملة المروحيات تعتبر أكبر سفينة عسكرية في تاريخ إيران ومن المتوقع دخولها قوام القوات البحرية لتنفيذ مهمات في شمال المحيط الهندي ومضيق باب المندب والبحر الأحمر

ولفت المكتب الإعلامي للقوات البحرية إلى أن السفينتين ستشاركان في تدريبات "اقتدار" الصاروخية التي ستجري في مضيق هرمز، وذلك بعد أن خضعتا لاختبارات ناجحة في المنطقتين البحريتين القريبة والبعيدة.

التعليقات