• facebook
  • twitter
  • google+
  • youtube
  • rss
أحدث الأخبار|

استطلاع: تراجع الليكود بعد زيارة نتنياهو لواشنطن اعتقال مواطن بتهمة التهديد بقتل ترامب قبيل زيارته لتكساس أوروبا قلقة من تراجع الديمقراطية في جورجيا عقوبات أمريكية على دياز كانيل رئيس كوبا الخارجية الأمريكية تبدأ تسريح أكثر من 1300 موظف الأمم المتحدة تحذر: أزمة إنسانية تهدد الروهينجا 1260 قتيلًا على يد الشرطة الأمريكية خلال عام واحد الأمم المتحدة تحذر من أزمة لاجئين جديدة من روهينجا ترامب: أنقذنا الاقتصاد ونجحنا في ملف الهجرة أمير قطر وأردوغان يبحثان تعزيز العلاقات وتطورات غزة نزوح جماعي للروهينجا وتحذير من أزمة تمويل خامنئي: ضرب “العديد” رسالة قوية و قابله للتكرار الخطر الروسي يطرق أبواب فرنسا! تايمز: نتنياهو تلاعب بمصير إسرائيل لخدمة مصالحه! نيجيريا ل(واشنطن) : لسنا ساحة نفايات بشرية!

الجمعة 26/02/2021 - 04:55 بتوقيت نيويورك

مرشح بايدن لرئاسة CIA يعلن تلقيه هدايا من سفير الرياض

مرشح بايدن لرئاسة CIA يعلن تلقيه هدايا من سفير الرياض

المصدر / وكالات - هيا

أعلن "وليام بيرنز"، مرشح الرئيس الأمريكي جو بايدن لرئاسة وكالة الاستخبارات الأمريكية "سي آي إيه"، عن تلقيه هدايا من سفير السعودية لدى واشنطن.

جاء ذلك في وثيقة طلبت منه لإدراج الهدايا التي تلقاها خلال الخمس سنوات الماضية، بحسب ما أفادت به وسائل إعلام أمريكية، بينها "سي أن أن".

وتطلب الوثيقة من "بيرنز" إدراج جميع الهدايا التي تلقاها، وتتجاوز قيمتها الـ100 دولار.

وقدمت الوثيقة للجنة الشؤون الاستخباراتية التابعة للكونغرس قبيل جلسة استماع للموافقة على ترشيحه لهذا المنصب، والتي عقدت الأربعاء.

وفي الوثيقة أدرج بيرنز أنه حصل على رحلة جماعية إلى "سوبر بول" كهدية من السفير السعودي بواشنطن في وقت ما خلال السنوات الخمس الماضية، والتي يقدر ثمنها بآلاف الدولارات.

ولا يوجد أي شيء يمكن أن يظهر أن بيرنز قام بأمر خاطئ بقبوله الهدية خلال فترة ترؤسه معهد "كارنيغي" للسلام الدولي، إلا أن هذه الهدية تبرز من بين العديد من الهدايا التي شملت زجاجات نبيذ وسلال تهنئة بالأعياد.

التعليقات