• facebook
  • twitter
  • google+
  • youtube
  • rss
أحدث الأخبار|

روسيا تعيد المقايضة بالقمح والسيارات لمواجهة العقوبات تضامن عربي وإسلامي كامل في القمة العربية الاستثنائية نجوم Emmys 2025 يرفعون الكوفية تضامناً مع فلسطين توتر جديد بين موسكو وبوخارست كارثة الذخائر العنقودية في أوكرانيا روبيو غزة تستحق مستقبلا أفضل روبيو يساند إسرائيل رغم الانتقادات الدولية تحذير روسي من مواجهة مع الناتو أكثر من 246 ألف متضرر من الفيضانات في النيجر تفجير يستهدف السكك الحديدية في مقاطعة أوريول الروسية ومقتل 3 من الحرس الوطني مصرع شخصين في تحطم طائرة صغيرة غرب ألمانيا حريق ضخم يلتهم 200 فدان من الغابات في القرم زلزال بقوة 5.3 ريختر يضرب قبالة سواحل كامتشاتكا الروسية مقتل 42 شخصًا في هجوم مسلح مروع نفذته عصابة في هايتي هجوم مسيّرة أوكرانية يشعل النيران في مصفاة نفط روسية كبرى

الجمعة 14/05/2021 - 14:24 بتوقيت نيويورك

مصر تفتح معبر رفح أمام مصابي غزة

مصر تفتح معبر رفح أمام مصابي غزة

المصدر / القاهرة:غربة نيوز

قررت السلطات المصرية اليوم الجمعة فتح معبر رفح البري الواقع جنوب قطاع غزة يوم غد السبت، لاستقبال المصابين جراء القصف الإسرائيلي على القطاع، المستمر لليوم الخامس على التوالي، وأفادت تقارير إخبارية بأن السلطات في مصر ”قررت فتح معبر رفح الحدودي مع قطاع غزة لاستقبال جرحى الغارات الإسرائيلية من الفلسطينيين، وتقديم العلاج لهم في مستشفيات العريش شمال سيناء، وأوضحت المصادر أن القرار المصري ”جاء بعد اتصالات تمت أمس الخميس، بين وزارتي الصحة المصرية والفلسطينية حول إمكانية استقبال مصابي القطاع المحاصر“.

وقال مستشار وزيرة الصحة في قطاع غزة، فتحي أبو وردة، إن هناك استعدادات لإرسال جرحى قطاع غزة للعلاج في مصر، لافتا إلى أن ذلك ”بناء على عرض مصري بتقديم المساعدة“، ويشار إلى أن 122 فلسطينيا استشهدوا جراء القصف الإسرائيلي المتواصل على قطاع غزة بينهم 31 طفلا و20 سيدة، في حين أصيب 900 آخرون بجراح متفاوتة.

التعليقات