• facebook
  • twitter
  • google+
  • youtube
  • rss
أحدث الأخبار|

مبروك للطلاب.. نتائج الثالث متوسط الدور الثاني 2025 عبر موقع نتائجنا ووزارة التربية العراقية moedu.gov.iq الحق قبل الزحمة.. موعد صرف مرتبات شهر سبتمبر 2025 بالزيادة الجديدة لجميع الموظفين في مصر روسيا تعيد المقايضة بالقمح والسيارات لمواجهة العقوبات تضامن عربي وإسلامي كامل في القمة العربية الاستثنائية نجوم Emmys 2025 يرفعون الكوفية تضامناً مع فلسطين توتر جديد بين موسكو وبوخارست كارثة الذخائر العنقودية في أوكرانيا روبيو غزة تستحق مستقبلا أفضل روبيو يساند إسرائيل رغم الانتقادات الدولية تحذير روسي من مواجهة مع الناتو أكثر من 246 ألف متضرر من الفيضانات في النيجر تفجير يستهدف السكك الحديدية في مقاطعة أوريول الروسية ومقتل 3 من الحرس الوطني مصرع شخصين في تحطم طائرة صغيرة غرب ألمانيا حريق ضخم يلتهم 200 فدان من الغابات في القرم زلزال بقوة 5.3 ريختر يضرب قبالة سواحل كامتشاتكا الروسية

الإثنين 13/09/2021 - 04:09 بتوقيت نيويورك

الرئيس الأمريكي يعلن كارثة كبرى في كاليفورنيا

الرئيس الأمريكي يعلن كارثة كبرى في كاليفورنيا

المصدر / وكالات - هيا

أعلن الرئيس الأمريكي جو بايدن وقوع كارثة طبيعية كبرى في كاليفورنيا خلال مرسوم وقعه؛ بسبب حرائق الغابات المسماة (كالدور فاير)، جاء ذلك خلال بيان المكتب الصحفي للبيت الأبيض.

وأمر الرئيس الأمريكي، بتقديم مساعدات فيدرالية للسلطات المحلية، كإضافة للجهود المحلية ولجهود الولاية في المناطق المتضررة من حريق (كالدور)، وفق (روسيا اليوم).

وأشار البيان، إلى أنه سيتم تقديم التمويل الفيدرالي للسلطات المحلية بالإضافة إلى عدد من المنظمات غير الربحية، بهدف تغطية تكاليف أعمال الطوارئ أو إصلاح أو استبدال المرافق المتضررة من الحريق في دائرة إلدورادو.

ووقع بايدن في 1أيلول/ سبتمبر مرسوماً أعلن فيه فرض حالة طوارئ في كاليفورنيا بسبب انتشار الحريق، الذي يضمن المساعدة لسلطات كاليفورنيا من وزارة الأمن الداخلي الأمريكية والوكالة الفيدرالية لإدارة الطوارئ في البلاد.

سيزرو الرئيس مقاطعة ساكرامنتو، وكذلك إلدورادو خلال جولة في كاليفورنيا اليوم الاثنين، ليطلع على آثار حرائق الغابات.


التعليقات