• facebook
  • twitter
  • google+
  • youtube
  • rss
أحدث الأخبار|

إسرائيل تغرق في خسائر مالية ضخمة بسبب غزة" الحر الشديد يفرض تعليمات مشددة بعرفات إسرائيل تمول الحرب من الرواتب تفكيك شبكة اغتيالات تهدد العراق فلسطين: الاحتلال يحول نقاط الإغاثة إلى ساحات مجازر خان يونس تحت النار.. نزوح جماعي وشهداء بعمليات الاحتلال رسالة نارية من السعودية لإيران: أراضينا ليست ساحة حرب! غارات إسرائيلية تضرب مدينة جبلة السورية وزراء عرب محرومون من دخول رام الله إصابات بالإجهاد الحراري بين الحجاج تفاصيل تبرأ عائلة فلسطينية من أحد أبنائها بسبب الخيانة ترامب يعلن عن اتفاق قريب بشأن غزة الصومال تفوز لأول مرة بعضوية المجلس التنفيذي لبرنامج الأمم المتحدة للمستوطنات البشرية طائرة مسيّرة إسرائيلية تغتال شابًا لبنانيًا طلاب السنغال يطردون السفير الإسرائيلي من جامعة داكار

الجمعة 20/11/2015 - 01:09 بتوقيت نيويورك

داخلية السعودية: العثور على تجهيزات عسكرية وعملات نقدية إيرانية بالقطيف

داخلية السعودية: العثور على تجهيزات عسكرية وعملات نقدية إيرانية بالقطيف

المصدر / وكالات

داخلية السعودية: العثور على تجهيزات عسكرية وعملات نقدية إيرانية بالقطيف

كشفت السلطات الأمنية السعودية عن تورط إيراني في العمليات الإرهابية في محافظة القطيف (شرق البلاد)، وذلك بعد العثور على عملات إيرانية٬ وكميات كبيرة من الذخيرة الحية٬ خلال عمليات تفتيش في بلدة القديح، أمس الخميس.

وأوضح المتحدث باسم وزارة الداخلية، اللواء منصور التركي، أن الأجهزة الأمنية عثرت على تجهيزات عسكرية، ووثائق مزورة، وعملات، بينها عملات نقدية إيرانية، وكميات كبيرة من الذخيرة الحية، في مداهمة أمنية لبلدة القديح التابعة لمحافظة القطيف، أمس.

وقال التركي إن "رجال الأمن قاموا بتفتيش موقع تم الاشتباه به، وضبطت بداخله أسلحة وكمية كبيرة من الذخيرة الحية، وتجهيزات عسكرية أخرى، بينها أجهزة اتصال لاسلكي، بالإضافة إلى وثائق مزورة، ومبالغ مالية بينها عملات إيرانية"، بحسب ما أفادت "الشرق الأوسط" اللندنية، اليوم الجمعة.

وكانت وزارة الداخلية السعودية أعلنت أول من أمس "استشهاد" رجلي أمن، وهما العريف جابر المقعدي، والجندي أول محارب الشراري، إثر تعرضهما لإطلاق نار من مصدر مجهول في مناطق زراعية بالقرب من مدينة سيهات أثناء أدائهما مهامهما الأمنية الميدانية.

وتوالت عمليات استهداف رجال الأمن في محافظة القطيف خلال الفترة الماضية، حيث استهدف مجهولون إحدى دوريات المرور في حي الخويلدية بمحافظة القطيف قبل نحو 10 أيام، وتعرضت الدورية الأمنية لإطلاق نار كثيف من داخل منطقة زراعية مجاورة للحي، مما نتج عنه إصابة مساعد قائد دورية المرور، واثنين من المارة هنديي الجنسية، وأصابت الرصاصات سيارة أحد المواطنين دون إصابة سائقها.

وكانت وزارة الداخلية السعودية قد أعلنت قائمة من 23 مطلوبا أمنيا في يناير (كانون الثاني) من عام ،2012 وذلك على خلفية الأحداث الإرهابية والأعمال الإجرامية التي شهدتها بلدة العوامية التابعة لمحافظة القطيف، وتم إسقاط 17 من أعضاء القائمة، بينما ما زالت الأجهزة الأمنية تلاحق ستة من المطلوبين على القائمة ذاتها.

التعليقات