• facebook
  • twitter
  • google+
  • youtube
  • rss
أحدث الأخبار|

خان يونس تحت النار.. نزوح جماعي وشهداء بعمليات الاحتلال رسالة نارية من السعودية لإيران: أراضينا ليست ساحة حرب! غارات إسرائيلية تضرب مدينة جبلة السورية وزراء عرب محرومون من دخول رام الله إصابات بالإجهاد الحراري بين الحجاج تفاصيل تبرأ عائلة فلسطينية من أحد أبنائها بسبب الخيانة ترامب يعلن عن اتفاق قريب بشأن غزة الصومال تفوز لأول مرة بعضوية المجلس التنفيذي لبرنامج الأمم المتحدة للمستوطنات البشرية طائرة مسيّرة إسرائيلية تغتال شابًا لبنانيًا طلاب السنغال يطردون السفير الإسرائيلي من جامعة داكار البيت الأبيض يشهد مواجهة نقدية.. ترامب يُجدد ضغوطه على رئيس الاحتياطي الفيدرالي داعش يضرب مجددًا في جنوب سوريا بعد شهور من السكون الحرم المكي يحتضن آخر جمعة قبل موسم الحج "تفشي الكوليرا يهدد حياة آلاف السودان وسط الحرب" "رد فعل تشيلي: سحب الملحقين العسكريين بسبب غزة"

الخميس 16/06/2016 - 11:21 بتوقيت نيويورك

جوردي ألبا يدعم توران قبل مواجهة الجمعة

جوردي ألبا يدعم توران قبل مواجهة الجمعة

المصدر / وكالات

يدرك جوردي ألبا الظهير الأيسر لاسبانيا أن زميله في برشلونة أردا توران تحت ضغط شديد ليظهر بأداء قوي مع تركيا في 

مواجهتهما الجمعة في بطولة أوروبا لكرة القدم 2016 في فرنسا.

وظهر قائد تركيا بشكل متواضع خلال الخسارة 1-صفر أمام كرواتيا في المجموعة الرابعة وخرج في منتصف الشوط الثاني ما دفعه للاعتذار للجماهير في بلاده.

وقال ألبا في مؤتمر صحفي الأربعاء "توران لاعب مهم جدا وبرشلونة أجرى صفقة رائعة عندما تعاقد معه."

وأضاف "سيكون أكثر تحفزا لأنه يعرف جميع لاعبينا لكن أتمنى أن نفوز."

وانضم توران إلى برشلونة قادما من أتليتيكو مدريد مقابل 34 مليون يورو (38.34 مليون دولار) في يوليو الماضي لكنه لم يشارك حتى يناير كانون الثاني الماضي بسبب عقوبة على النادي الكاتالوني.

وتابع ألبا "صحيح أنه لم يلعب لعدة أشهر لكن عندما عاد للمشاركة قدم عملا رائعا وهو قدوة في بلاده وكل الكرات تتجه إليه

التعليقات