• facebook
  • twitter
  • google+
  • youtube
  • rss
أحدث الأخبار|

الصين تحتفل بالذكرى الـ80 لنهاية الحرب العالمية الثانية بعرض عسكري مهيب يهزّ العالم يوم دامٍ في غزة.. 98 شهيدًا منذ الفجر تحت نيران الاحتلال البحر المتوسط يشهد ظواهر مناخية غير مسبوقة.. وتحذيرات من انعكاسات خطيرة كارثة في عرض البحر الأحمر.. غرق حفار بترول واختفاء طاقمه! اختراق مرتقب في ملف التهدئة بين إسرائيل وحماس اختراق مرتقب في ملف التهدئة بين إسرائيل وحماس عاجل | السفير الأمريكي يلوّح برد عسكري على اليمن باستخدام قاذفات B‑2 صاروخ يمني يخترق الأجواء.. وإسرائيل تعلن حالة التأهب القصوى عاجل | صاروخ من اليمن يُغلق المجال الجوي في إسرائيل مؤقتًا الاختراق الكبير: رسائل ترامب السرّية في قبضة هاكرز إيران! الأونروا: مساعدات بلا أمان في أرض تحولت إلى مصيدة للمدنيين الأونروا: مساعدات بلا أمان في أرض تحولت إلى مصيدة للمدنيين "سماء الأردن تضيء مؤقتًا.. ظاهرة فلكية تدهش المواطنين" "السعودية تُسرّع صادرات النفط إلى أعلى مستوياتها في عام ضمن خطة لاستعادة النفوذ العالمي" الإنذار كاذب.. مصر خارج دائرة خطر التسونامي!

الأحد 26/06/2016 - 04:12 بتوقيت نيويورك

بعد زلزال بريطانيا.. زعيم حزب العمال كوربين يعزل وزير خارجية حكومة الظل

بعد زلزال بريطانيا.. زعيم حزب العمال كوربين يعزل وزير خارجية حكومة الظل

المصدر / وكالات

 عزل زعيم حزب العمال المعارض في بريطانيا جيريمي كوربين وزير خارجية حكومة الظل هيلاري بن الأحد 26 يونيو/حزيران بسبب استعداده لقيادة انقلاب ضد زعيم الحزب.

وقالت صحيفة "أوبزرفر": "عُرف أن بن اتصل بزملائه من أعضاء البرلمان في مطلع الأسبوع ليبلغهم أنه سيطلب من كوربين الاستقالة إذا كان هناك تأييد كبير للقيام بتحرك ضده".

وأضافت الصحيفة أن بن طلب أيضا من زملائه في حكومة الظل الانضمام له في تقديم استقالاتهم إذا تجاهل كوربين هذا الطلب.

ورفض المتحدث باسم بن التعليق على الخبر، فيما نقلت "أوبزرفر" عن المتحدث باسم كوربين قوله إن بن أبلغ بعزله لأنه فقد ثقة زعماء حزب العمال.

وتأتي هذه الأنباء بعد تصويت أكثر من نصف البريطانيين على خروج بلادهم من الاتحاد الأوروبي، في استفتاء أجري الخميس الماضي.

التعليقات