• facebook
  • twitter
  • google+
  • youtube
  • rss
أحدث الأخبار|

صدام جديد بين ترامب وماسك بسبب الإعانات الفيدرالية نتنياهو: سنواجه إيران دون انتظار واشنطن ترامب: صفقة تيك توك على الأبواب… وكشف هوية المشتري خلال أسبوعين انتهاك صارخ للقدسية: حفل زفاف داخل باحات الأقصى الخطوط الجوية القطرية تستأنف رحلاتها إلى العراق ولبنان والأردن وسوريا اعتراف رسمي من داخل الجيش الإسرائيلي: المساعدات كانت فخاً دموياً للمدنيين بأوامر مباشره السيسي من منصة 30 يونيو: مفتاح السلام يبدأ من القدس وينتهي بزوال الاحتلال احتجاز صحافيين روس يُفجّر أزمة دبلوماسية مع أذربيجان! حرائق إزمير تشتعل مجددًا.. معركة ضد النار والتضاريس مصر تدعو المجتمع الدولي لتحمل مسؤولياته تجاه الوضع في غزة "تل أبيب: لا سلام مع الشرع دون الجولان" بعد إيطاليا.. المرض الجلدي يطرق أبواب فرنسا "فوردو تحت الأنقاض.. والقنبلة مؤجلة" — ويليام بيرنز يحسم الجدل "إيران تُحلّق شرقًا.. مقاتلات التنين الصيني تثير رعب تل أبيب" "رعب مزدوج في أمريكا.. قناص إيداهو يضرب وانفجار غامض يهز فيلادلفيا!"

الأحد 10/07/2016 - 03:06 بتوقيت نيويورك

رئيس وزراء أستراليا يعلن الفوز في الانتخابات

رئيس وزراء أستراليا يعلن الفوز في الانتخابات

المصدر / وكالات

أعلن رئيس الوزراء الأسترالي، مالكوم تيرنبول، الأحد 10 يوليو/تموز 2016، فوزه في الانتخابات الوطنية بعد أن أقر زعيم حزب العمال بيل شورتن بالهزيمة.

ونقلت هيئة الإذاعة الأسترالية عن المتنافس الخاسر بيل شورتن قوله "على الرغم من استمرار فرز صناديق الاقتراع بعد ثمانية أيام من الانتخابات، من الواضح أن تيرنبول لديه ما يكفي من الأصوات لتشكيل حكومة أقلية أو حكومة أغلبية".

وكان الأستراليون أدلوا بأصواتهم مطلع الشهر الحالي في انتخابات برلمانية لاختيار قائد جديد للبلاد.

التعليقات