• facebook
  • twitter
  • google+
  • youtube
  • rss
أحدث الأخبار|

"مصر تواجه أمطارًا صيفية غير مسبوقة.. هل تنذر الظاهرة بتغيرات مناخية خطيرة؟" مصر وقطر تصنعان فرصة سلام حقيقية.. ترامب يكشف عن خطوة نهائية لإنهاء الحرب الصين تحتفل بالذكرى الـ80 لنهاية الحرب العالمية الثانية بعرض عسكري مهيب يهزّ العالم يوم دامٍ في غزة.. 98 شهيدًا منذ الفجر تحت نيران الاحتلال البحر المتوسط يشهد ظواهر مناخية غير مسبوقة.. وتحذيرات من انعكاسات خطيرة كارثة في عرض البحر الأحمر.. غرق حفار بترول واختفاء طاقمه! اختراق مرتقب في ملف التهدئة بين إسرائيل وحماس اختراق مرتقب في ملف التهدئة بين إسرائيل وحماس عاجل | السفير الأمريكي يلوّح برد عسكري على اليمن باستخدام قاذفات B‑2 صاروخ يمني يخترق الأجواء.. وإسرائيل تعلن حالة التأهب القصوى عاجل | صاروخ من اليمن يُغلق المجال الجوي في إسرائيل مؤقتًا الاختراق الكبير: رسائل ترامب السرّية في قبضة هاكرز إيران! الأونروا: مساعدات بلا أمان في أرض تحولت إلى مصيدة للمدنيين الأونروا: مساعدات بلا أمان في أرض تحولت إلى مصيدة للمدنيين "سماء الأردن تضيء مؤقتًا.. ظاهرة فلكية تدهش المواطنين"

السبت 08/10/2016 - 02:03 بتوقيت نيويورك

استطلاع: كلينتون تتقدم على ترامب بخمس نقاط في السباق الرئاسي

استطلاع: كلينتون تتقدم على ترامب بخمس نقاط في السباق الرئاسي

المصدر / وكالات

أظهر مسح لرويترز/إبسوس صدر يوم الجمعة أن المرشحة الديمقراطية لانتخابات الرئاسة الأمريكية هيلاري كلينتون تتقدم على منافسها الجمهوري دونالد ترامب بخمس نقاط مئوية بين الناخبين المحتملين وهي تقريبا نفس النسبة التي تتقدم بها على ترامب منذ عدة أسابيع.

وأظهر الاستطلاع الذي أجري بين 30 سبتمبر أيلول والسادس من أكتوبر تشرين الأول أن 43 في المئة من الناخبين المحتملين أيدوا كلينتون مقابل 38 في المئة لترامب. وتقدمت كلينتون باستمرار على ترامب بأربع إلى ست نقاط في جميع الاستطلاعات التي أجريت منذ بداية سبتمبر أيلول.

وخلال تلك الفترة دخل المرشحان في مواجهة في أكثر المناظرات الرئاسية متابعة في التاريخ - وهي مناظرة قال معظم الأمريكيين إن كلينتون فازت بها.

التعليقات