• facebook
  • twitter
  • google+
  • youtube
  • rss
أحدث الأخبار|

الصين تحتفل بالذكرى الـ80 لنهاية الحرب العالمية الثانية بعرض عسكري مهيب يهزّ العالم يوم دامٍ في غزة.. 98 شهيدًا منذ الفجر تحت نيران الاحتلال البحر المتوسط يشهد ظواهر مناخية غير مسبوقة.. وتحذيرات من انعكاسات خطيرة كارثة في عرض البحر الأحمر.. غرق حفار بترول واختفاء طاقمه! اختراق مرتقب في ملف التهدئة بين إسرائيل وحماس اختراق مرتقب في ملف التهدئة بين إسرائيل وحماس عاجل | السفير الأمريكي يلوّح برد عسكري على اليمن باستخدام قاذفات B‑2 صاروخ يمني يخترق الأجواء.. وإسرائيل تعلن حالة التأهب القصوى عاجل | صاروخ من اليمن يُغلق المجال الجوي في إسرائيل مؤقتًا الاختراق الكبير: رسائل ترامب السرّية في قبضة هاكرز إيران! الأونروا: مساعدات بلا أمان في أرض تحولت إلى مصيدة للمدنيين الأونروا: مساعدات بلا أمان في أرض تحولت إلى مصيدة للمدنيين "سماء الأردن تضيء مؤقتًا.. ظاهرة فلكية تدهش المواطنين" "السعودية تُسرّع صادرات النفط إلى أعلى مستوياتها في عام ضمن خطة لاستعادة النفوذ العالمي" الإنذار كاذب.. مصر خارج دائرة خطر التسونامي!

الأربعاء 19/10/2016 - 02:38 بتوقيت نيويورك

موسكو: ننتظر إدانة أمريكية لغارات بلجيكية في حلب

موسكو: ننتظر إدانة أمريكية لغارات بلجيكية في حلب

المصدر / وكالات

قالت المتحدثة باسم وزارة الخارجية الروسية ماريا زاخاروفا إنها تنتظر إدانة أمريكية لغارات جوية نفذتها طائرات بلجيكية قتلت مدنيين في عفرين التابعة لمحافظة حلب.

وكتبت زاخاروفا في صفحتها على موقع التواصل الاجتماعي الـ"فيسبوك"الأربعاء 19 أكتوبر/تشرين الأول، "نحن بانتظار بيان للخارجية الأمريكية تدين فيه الغارات الوحشية التي طالت أهدافا مدنية وقتلت مدنيين أبرياء، وأعتقد أن صور القتلى لن يكون من الصعب العثور عليها لإطلاق حملة (إعلامية) مناسبة في شبكة سي إن إن".

وكانت وزارة الدفاع الروسية أعلنت أن 6 أشخاص قتلوا وأصيب 4 آخرون بقصف جوي الثلاثاء 18 أكتوبر/تشرين الأول على بلدة حساجك في منطقة عفرين التابعة لمحافظة حلب، مؤكدة أن طائرتين بلجيكيتين حلقتا أثناء القصف في أجواء المنطقة.

وذكرت الوزارة في بيان صدر عن مركز المصالحة الروسي داخل قاعدة "حميميم" في ريف اللاذقية أن "طائرتي "إف – 16" تابعتين لسلاح الجو الملكي البلجيكي تم رصدهما عند الساعة الـ3 فجرا الثلاثاء 18 أكتوبر/تشرين الأول، وذلك عبر وسائل تعقب الأحوال الجوية، وكانتا تقومان بمهمة للتحالف الدولي، أثناء القصف"، ونفى البيان وجود أي طائرات تابعة للقوات الفضائية الروسية أو سلاح الجو السوري في منطقة القصف.

التعليقات