• facebook
  • twitter
  • google+
  • youtube
  • rss
أحدث الأخبار|

الاختراق الكبير: رسائل ترامب السرّية في قبضة هاكرز إيران! الأونروا: مساعدات بلا أمان في أرض تحولت إلى مصيدة للمدنيين الأونروا: مساعدات بلا أمان في أرض تحولت إلى مصيدة للمدنيين "سماء الأردن تضيء مؤقتًا.. ظاهرة فلكية تدهش المواطنين" "السعودية تُسرّع صادرات النفط إلى أعلى مستوياتها في عام ضمن خطة لاستعادة النفوذ العالمي" الإنذار كاذب.. مصر خارج دائرة خطر التسونامي! الكرملين: علاقاتنا مستمرة مع دمشق وسوريا مدعوة لقمة روسية عربية في أكتوبر واشنطن توافق على صفقة ذخائر جديدة للاحتلال الإسرائيلي بقيمة 510 ملايين دولار موجة حرّ تجبر معلم الأتوميوم في بروكسل على الإغلاق المؤقت "تحقيق رسمي في شبهات منح جوازات دبلوماسية غير قانونية يشمل نجل رئيس الوزراء" صدام جديد بين ترامب وماسك بسبب الإعانات الفيدرالية نتنياهو: سنواجه إيران دون انتظار واشنطن ترامب: صفقة تيك توك على الأبواب… وكشف هوية المشتري خلال أسبوعين انتهاك صارخ للقدسية: حفل زفاف داخل باحات الأقصى الخطوط الجوية القطرية تستأنف رحلاتها إلى العراق ولبنان والأردن وسوريا

السبت 19/11/2016 - 05:21 بتوقيت نيويورك

تعرف علي خطة 80 إرهابي من تنظيم "داعش "فى أوروبا

تعرف علي خطة 80 إرهابي من تنظيم

المصدر / القاهرة:غربة نيوز

ذكر المنسق الوطني لمكافحة الإرهاب في هولندا، ديك شوف، وجود أكثر من 80 إرهابيًا، من تنظيم "داعشفيمناطق مختلفة بأوروبا، ويخططون لشن هجمات إرهابية هناك.

وذكر المنسق فى تصريح إعلامي ، أن أنصار التنظيم الإرهابي، يصغون لقادتهم، "طالبين منهم عدم السفر إلى سوريا والعراق، والاستعداد لشن هجمات في أوروبا." 

وأشار المتحدث إلى أنه بفضل العمل الأمني المكثف، لم يزد عدد المقاتلين المناصرين للتنظيم الإرهابي، "على مدى الستة أشهر الماضية، ومع ذلك، فهذا لا يعني تراجع التهديد المحتمل من قبل أولئك الذين لم يسافروا. 

وأفاد المنسق الوطني لمكافحة الإرهاب في هولندا، أن عدد "المقاتلين الأجانب" الذين يتجهون من أوروبا إلى سورياوالعراق يشكل ما بين أربعة وخمس آلاف شخص. 

وحذر المفوض الأوروبي لشؤون الأمن، جوليان كينغ، في وقت سابق، من خطر عودة مسلحي تنظيم "داعش" الإرهابي إلى بلدان الاتحاد الأوروبي من الموصل.

تجدر الاشارة الى انه وقعت في أوروبا، العام الماضي، عدة هجمات إرهابية كبيرة، ففي نوفمبر 2015 قام إرهابيون بتنفيذ سلسلة من الهجمات في باريس، أسفرت عن مقتل 130 شخصا، كما أودت انفجارات في المطار ومحطة المترو في بروكسل، في مارس 2016، بحياة 32 شخصا، ووقعت في نهاية يوليو الماضي في ألمانيا، هجمات وانفجارات، أسفرت عن مقتل 9 أشخاص. 

التعليقات