• facebook
  • twitter
  • google+
  • youtube
  • rss
أحدث الأخبار|

مفاجأة عالمية بالرياض.. 250 مشروعا رياديا يتأهل إلى نهائيات كأس العالم لريادة الأعمال 2025 اللحظات الأخيرة لتشارلي كيرك: عائلته وأصدقاؤه يودعونه بحزن عميق الأونروا تحذر: تهجير جماعي يضرب قطاع غزة بالكامل ترامب يضغط على بيركلي: تسليم بيانات 160 طالبًا وأستاذًا فرصة العمر بين يديك.. كيفية حجز أراضي الإسكان 2025 وأسعار المتر فى القطع المميزة ترامب يلوح بعقوبات على روسيا ورسوم على الصين إسرائيل تحكم بالإعدام على غزة فشل غارة نتنياهو على قطر تصعيد إسرائيلي في غزة الاتحاد الأوروبي ينهي تحقيقًا طويلًا في ممارسات مايكروسوفت الاحتكارية الصين تراقب سفنًا حربية أمريكية وبريطانية عبرت مضيق تايوان الصين تعتمد قانونًا جديدًا للاستخدام السلمي للطاقة الذرية زلزال بقوة 7.5 يضرب السواحل الشرقية لروسيا روسيا تعلن تحرير بلدة نوفوبيتروفسكويه وتوجيه ضربات واسعة ضد أهداف أوكرانية انهيارات أرضية وسيول تتسبب في مصرع أكثر من عشرة أشخاص في إندونيسيا

الأربعاء 30/12/2015 - 03:41 بتوقيت نيويورك

الفرنسي دوبارديو يؤدي دور ستالين في فيلم جديد

الفرنسي دوبارديو يؤدي دور ستالين في فيلم جديد

المصدر / وكالات

يؤدي الممثل الفرنسي جيرار ديبارديو الذي نال الجنسية الروسية، دور الزعيم السوفياتي جوزف ستالين في فيلم من إخراج فاني اردان، على ما قال الملحق الإعلامي للممثل لوكالة فرانس برس.

واقتبست الممثلة الفرنسية التي سبق لها أن أخرجت فيلمين طويلين قصة العمل الجديد من رواية جان-دانييل بالتاسا الصادرة في العام 2013 بعنوان "لو ديفان دو ستالين" (كنبة ستالين).

ولم يوفر الملحق الإعلامي لجيرار دي بارديو أي تفاصيل حول السيناريو.

وذكر الموقع الإلكتروني لمجلة "هوليوود ريبورتر" التي كانت أول من أورد النبأ أن هذه الملحمة التاريخية من إنتاح الشركة الفرنسية البرتغالية "ليوباردو فيلمز" فيما سيوفر استوديو "موسفيلم" في موسكو ملابس واكسسوارات تلك الحقبة.

وتدور أحداث الفيلم في الاتحاد السوفياتي في خمسينات القرن الماضي وتتمحور على فنان شاب مكلف بإنجاز نصب تكريمي لستالين ويواجه تشكيكا من جهاز الاستخبارات "كاي جي بي".

وقد أصبح ديبارديو مواطنا روسيا قبل أكثر من سنتين بأمر من الرئيس الروسي فلاديمير بوتين وكان أثار ضجة كبيرة، عندما أعلن في العام 2012 انه يعيد جوازه الفرنسي احتجاجا على فرض ضرائب كبيرة على الأغنياء في فرنسا من قبل الحكومة الاشتراكية.

التعليقات