• facebook
  • twitter
  • google+
  • youtube
  • rss
أحدث الأخبار|

مفاجأة عالمية بالرياض.. 250 مشروعا رياديا يتأهل إلى نهائيات كأس العالم لريادة الأعمال 2025 اللحظات الأخيرة لتشارلي كيرك: عائلته وأصدقاؤه يودعونه بحزن عميق الأونروا تحذر: تهجير جماعي يضرب قطاع غزة بالكامل ترامب يضغط على بيركلي: تسليم بيانات 160 طالبًا وأستاذًا فرصة العمر بين يديك.. كيفية حجز أراضي الإسكان 2025 وأسعار المتر فى القطع المميزة ترامب يلوح بعقوبات على روسيا ورسوم على الصين إسرائيل تحكم بالإعدام على غزة فشل غارة نتنياهو على قطر تصعيد إسرائيلي في غزة الاتحاد الأوروبي ينهي تحقيقًا طويلًا في ممارسات مايكروسوفت الاحتكارية الصين تراقب سفنًا حربية أمريكية وبريطانية عبرت مضيق تايوان الصين تعتمد قانونًا جديدًا للاستخدام السلمي للطاقة الذرية زلزال بقوة 7.5 يضرب السواحل الشرقية لروسيا روسيا تعلن تحرير بلدة نوفوبيتروفسكويه وتوجيه ضربات واسعة ضد أهداف أوكرانية انهيارات أرضية وسيول تتسبب في مصرع أكثر من عشرة أشخاص في إندونيسيا

السبت 25/03/2017 - 02:49 بتوقيت نيويورك

السودان يمنع مرشحا رئاسيا مصريا سابقا من دخول أراضيه

السودان يمنع مرشحا رئاسيا مصريا سابقا من دخول أراضيه

المصدر / وكالات

منعت #السلطات #السودانية #عبد_المنعم_أبو_الفتوح المرشح الرئاسي الأسبق في #مصر ورئيس حزب مصر القوية،  من دخول أراضيها، وقررت إعادته إلى القاهرة.

وقررت السلطات السودانية وقف رئيس ومؤسس #حزب #مصر_القوية المصري عبد المنعم أبو الفتوح، من دخول البلاد مساء الخميس للمشاركة في المؤتمر العام لحزب "المؤتمر الشعبي" الذي انطلق الجمعة، وطالبته بالعودة لمصر مجددا و #عدم_السماح له بالمشاركة في #المؤتمر دون إبداء أسباب.

وذكر مصدر مسؤول في الحزب لـ"العربية.نت" أن أبو الفتوح كان قد تلقى دعوة للمشاركة في الندوة النقدية التي تعقد على هامش انعقاد المؤتمر الشعبي العام لمناقشة أفكار حسن الترابي، وجهها له الأمين العام للمؤتمر الشعبي#إبراهيم_السنوسي لكنه فوجئ برفض السلطات دخوله وطالبته بالعودة مجددا للقاهرة.

وأصدر الحزب بيانا، الجمعة، استنكر فيه هذا التصرف، خاصة في ظل العلاقات الجيدة التي تربط #الشعب_المصري و#السوداني، وأكد الحزب أن أبو الفتوح أعرب عن اعتزازه بالشعب السوداني في إطار العلاقات التي تربطه بالشخصيات والرموز السودانية والممتدة منذ عشرات الأعوام.

الأكثر مشاهدة


التعليقات