• facebook
  • twitter
  • google+
  • youtube
  • rss
أحدث الأخبار|

صدام جديد بين ترامب وماسك بسبب الإعانات الفيدرالية نتنياهو: سنواجه إيران دون انتظار واشنطن ترامب: صفقة تيك توك على الأبواب… وكشف هوية المشتري خلال أسبوعين انتهاك صارخ للقدسية: حفل زفاف داخل باحات الأقصى الخطوط الجوية القطرية تستأنف رحلاتها إلى العراق ولبنان والأردن وسوريا اعتراف رسمي من داخل الجيش الإسرائيلي: المساعدات كانت فخاً دموياً للمدنيين بأوامر مباشره السيسي من منصة 30 يونيو: مفتاح السلام يبدأ من القدس وينتهي بزوال الاحتلال احتجاز صحافيين روس يُفجّر أزمة دبلوماسية مع أذربيجان! حرائق إزمير تشتعل مجددًا.. معركة ضد النار والتضاريس مصر تدعو المجتمع الدولي لتحمل مسؤولياته تجاه الوضع في غزة "تل أبيب: لا سلام مع الشرع دون الجولان" بعد إيطاليا.. المرض الجلدي يطرق أبواب فرنسا "فوردو تحت الأنقاض.. والقنبلة مؤجلة" — ويليام بيرنز يحسم الجدل "إيران تُحلّق شرقًا.. مقاتلات التنين الصيني تثير رعب تل أبيب" "رعب مزدوج في أمريكا.. قناص إيداهو يضرب وانفجار غامض يهز فيلادلفيا!"

الثلاثاء 04/04/2017 - 08:02 بتوقيت نيويورك

إسبانيا:مصادرة 15عمارة و76 حساباً مصرفياً لأشخاص وشركات موالين للأسد

إسبانيا:مصادرة 15عمارة و76 حساباً مصرفياً لأشخاص وشركات موالين للأسد

المصدر / القاهرة:غربة نيوز

أمرت المحكمة العليا الإسبانية بمصادرة أملاك العشرات من الأشخاص والشركات المسجلة باسماء أفراد مقربين من الرئيس السورى بشار الأسد، ومن عائلته و الموالين له.

وقالت صحيفة الباييس الإسبانية، اليوم الثلاثاء، إن قاضي المحكمة أمر بمصادرة 15 عمارة في ماربيا وبويرتو بانيوس، جنوب إسبانيا، و76 حساباً مصرفياً، لشركات اعتبرها القاضي مستفيدة من نهب ثروات الدولة السورية، وتبلغ قيمة الأموال المجمدة فيها ما يعادل 300 مليون دولار.

وأوضحت "الباييس" أن رفعت الأسد، عم الرئيس الحالي بشار الأسد، يُمثل محور القضية المنشورة أمام المحكمة الإسبانية.
واعتماداً على تحقيقات النيابة، توصل القضاء الإسباني إلى توثيق 503 ملكية تعود إما لرفعت الأسد، أو لأفراد من عائلته.
وتتمثل هذه الأملاك في البيوت، والشقق، والمحلات التجارية، والشقق السياحية، والفنادق الفاخرة، وعلى رأسها العقار الشهير باسم "لاماكينيا" التي تمتد على 3300 هكتار في منطقة بيناهفيس القريبة من ماربيا الشهيرة، والتي تتجاوز قيمتها السوقية 60 مليون يورو، من أصل 691 مليون يورو، قيمة إجمالي ممتلكات رفعت الأسد والمقربين منه حسب التحقيقات، والتي أمر القضاء بتجميدها.

التعليقات