• facebook
  • twitter
  • google+
  • youtube
  • rss
أحدث الأخبار|

"مصر تواجه أمطارًا صيفية غير مسبوقة.. هل تنذر الظاهرة بتغيرات مناخية خطيرة؟" مصر وقطر تصنعان فرصة سلام حقيقية.. ترامب يكشف عن خطوة نهائية لإنهاء الحرب الصين تحتفل بالذكرى الـ80 لنهاية الحرب العالمية الثانية بعرض عسكري مهيب يهزّ العالم يوم دامٍ في غزة.. 98 شهيدًا منذ الفجر تحت نيران الاحتلال البحر المتوسط يشهد ظواهر مناخية غير مسبوقة.. وتحذيرات من انعكاسات خطيرة كارثة في عرض البحر الأحمر.. غرق حفار بترول واختفاء طاقمه! اختراق مرتقب في ملف التهدئة بين إسرائيل وحماس اختراق مرتقب في ملف التهدئة بين إسرائيل وحماس عاجل | السفير الأمريكي يلوّح برد عسكري على اليمن باستخدام قاذفات B‑2 صاروخ يمني يخترق الأجواء.. وإسرائيل تعلن حالة التأهب القصوى عاجل | صاروخ من اليمن يُغلق المجال الجوي في إسرائيل مؤقتًا الاختراق الكبير: رسائل ترامب السرّية في قبضة هاكرز إيران! الأونروا: مساعدات بلا أمان في أرض تحولت إلى مصيدة للمدنيين الأونروا: مساعدات بلا أمان في أرض تحولت إلى مصيدة للمدنيين "سماء الأردن تضيء مؤقتًا.. ظاهرة فلكية تدهش المواطنين"

الأحد 09/04/2017 - 03:18 بتوقيت نيويورك

مسؤول روسي يعلق على التصريحات الأمريكية حول إزاحة الأسد

مسؤول روسي يعلق على التصريحات الأمريكية حول إزاحة الأسد

المصدر / وكالات

أعلن السيناتور الروسي قسطنطين كوساتشوف أن تصريحات السفيرة الأمريكية في الأمم المتحدة بشأن عدم إمكانية إيجاد حل سياسي في سوريا مع الأسد تقوض جهود المجتمع الدولي في هذا البلد.

وكتب كوساتشوف، الذي يترأس لجنة الشؤون الدولية في مجلس الاتحاد الروسي، في صفحته الشخصية على موقع فيسبوك: "إذا سمينا الأشياء بمسمياتها، فهذا (تصريحات نيكي هيلي) يقوض جهود المجتمع الدولي الرامية إلى انطلاق عملية المفاوضات السياسية بين السلطات السورية والمعارضة. وهم (المعارضة السورية) سيسألون، بعد ذلك، هل هناك أي جدوى من المشاركة في مفاوضات أستانا، أو جنيف"؟

وأضاف المسؤول الروسي أن مسلحي المعارضة السورية قد يعودون إلى القتال مع القوات الحكومية السورية بعد هذه التصريحات الأمريكية.

وكانت نيكي هيلي مندوبة الولايات المتحدة في الأمم المتحدة أعلنت، في وقت سابق، أن مسألة إزاحة نظام الأسد من أولويات الإدارة الأمريكية.

المصدر: تاس

التعليقات