• facebook
  • twitter
  • google+
  • youtube
  • rss
أحدث الأخبار|

ترامب: صفقة تيك توك على الأبواب… وكشف هوية المشتري خلال أسبوعين انتهاك صارخ للقدسية: حفل زفاف داخل باحات الأقصى الخطوط الجوية القطرية تستأنف رحلاتها إلى العراق ولبنان والأردن وسوريا اعتراف رسمي من داخل الجيش الإسرائيلي: المساعدات كانت فخاً دموياً للمدنيين بأوامر مباشره السيسي من منصة 30 يونيو: مفتاح السلام يبدأ من القدس وينتهي بزوال الاحتلال احتجاز صحافيين روس يُفجّر أزمة دبلوماسية مع أذربيجان! حرائق إزمير تشتعل مجددًا.. معركة ضد النار والتضاريس مصر تدعو المجتمع الدولي لتحمل مسؤولياته تجاه الوضع في غزة "تل أبيب: لا سلام مع الشرع دون الجولان" بعد إيطاليا.. المرض الجلدي يطرق أبواب فرنسا "فوردو تحت الأنقاض.. والقنبلة مؤجلة" — ويليام بيرنز يحسم الجدل "إيران تُحلّق شرقًا.. مقاتلات التنين الصيني تثير رعب تل أبيب" "رعب مزدوج في أمريكا.. قناص إيداهو يضرب وانفجار غامض يهز فيلادلفيا!" زيلينسكي يشعل الجدل: أوكرانيا تتجه للخروج من معاهدة حظر الألغام الأرضية اقتصاد العالم على صفيح ساخن: قرارات ترامب تضع التضخم والنمو في مرمى النيران

الجمعة 01/09/2017 - 02:59 بتوقيت نيويورك

صحيفة: ترامب يزداد انزعاجا من تيلرسون

صحيفة: ترامب يزداد انزعاجا من تيلرسون

المصدر / وكالات - هيا

يشعر الرئيس الأمريكي دونالد ترامب بعدم ارتياح متزايد من وزير خارجيته ريكس تيلرسون وأفراد آخرين من فريق البيت الأبيض، حسبما أفادت صحيفة "واشنطن بوست".

ونقلت الصحيفة عن مصادر مقربة من ترامب، أن خيبة أمل الرئيس المتصاعدة من تيلرسون تتعلق بخلافات الرجلين بشأن عدد من السياسات، منها "مستوى الوجود العسكري الأمريكي في أفغانستان، وحصار قطر والموقف من كوبا".

كما تتحدث المصادر عن سخط ترامب من تصريحات مدير المجلس الاقتصادي الوطني غاري كون، الذي دان مواقف الرئيس من أحداث مدينة شارلوتسفيل، التي شهدت اشتباكات عنيفة بين أنصار الجماعات العنصرية المتطرفة ومناهضيهم الشهر الماضي.

وقال أحد المقربين من الرئيس: "إنه يعيش فترة صعبة. لا يعجبه ما تقوله عنه وسائل الإعلام. لا تعجبه الطريقة التي يعامله بها (كبير موظفي البيت الأبيض جون) كيلي".

ويرى بعض أصدقاء ترامب أن الصدام قادم لا محالة بين الرئيس السريع الانفعال وكيلي، الذي يقال إنه يتخذ إجراءات صارمة لترتيب أوضاع البيت الأبيض الداخلية المضطربة على وقع إقالات واستقالات متتابعة.

وكان سيبستيان غوركا، نائب مساعد الرئيس سابقا، قد ذكر أن ترامب بات يشعر بعزلة بسبب أنظمة جديدة، بما في ذلك تلك المتعلقة بطرق التواصل بين الرئيس وأعضاء الإدارة، استحدثها كيلي بعد قدومه إلى البيت الأبيض قبل نحو شهر.

المصدر: وكالات

التعليقات