• facebook
  • twitter
  • google+
  • youtube
  • rss
أحدث الأخبار|

نتنياهو يعلن القدس مدينتنا وأردوغان يرد بشدة: تصعيد دبلوماسي حاد بين تركيا وإسرائيل غزة تبكي: عائلة زقوت بالكامل وأحفادهم يُستشهدون اليوم حماس تكشف الأكاذيب الإسرائيلية: الأبراج السكنية في غزة مأوى للمدنيين فقط نتنياهو: التكنولوجيا الإسرائيلية موجودة في كل الهواتف الحديثة تل أبيب تشهد حالة تأهب قصوى بعد صاروخ من اليمن ترامب يقاضي نيويورك تايمز 15 مليار دولار بتهمة التشهير الصين تعترض سفناً فلبينية وتفجر أزمة مع الفلبين وزير الدفاع الإسرائيلي:يعلن استعداد الجيش لتوسيع العمليات ضد الفصائل المسلحة إسرائيل تنفي اتهامات الإبادة في غزة هجوم بري إسرائيلي وقلق على مصير الأسرى إسرائيل تتوغل في عمق غزة غزة الآن تواجه تصعيد عسكري غير مسبوق ونزوح جماعي مبروك للطلاب.. نتائج الثالث متوسط الدور الثاني 2025 عبر موقع نتائجنا ووزارة التربية العراقية moedu.gov.iq الحق قبل الزحمة.. موعد صرف مرتبات شهر سبتمبر 2025 بالزيادة الجديدة لجميع الموظفين في مصر روسيا تعيد المقايضة بالقمح والسيارات لمواجهة العقوبات

الأربعاء 06/09/2017 - 14:12 بتوقيت نيويورك

إسبانيا تسحق ليشتنشتاين.. وإيطاليا تهزم إسرائيل

إسبانيا تسحق ليشتنشتاين.. وإيطاليا تهزم إسرائيل

المصدر / وكالات - هيا

واصل المنتخب الإسباني لكرة القدم انطلاقته الرائعة على طريق التأهل لبطولة كأس العالم 2018 واقترب الفريق خطوة جديدة من النهائيات بفوزه الكاسح 8 - صفر على مضيفه منتخب ليشتنشتاين، فيما استعادت إيطاليا اتزانها بعد فوزها على إسرائيل بهدف. 

وفي فادوز ، حقق الماتادور الإسباني أكبر فوز لمنتخب زائر في التاريخ واكتسح منتخب ليشتنشتاين بثمانية أهداف نظيفة عبرت عن الفارق الهائل بين الفريقين في المستوى والخبرة حيث كانت المواجهة غير متكافئة على الاطلاق.

ورفع المنتخب الإسباني رصيده إلى 22 نقطة من سبعة انتصارات وتعادل واحد ليحكم قبضته على صدارة المجموعة بفارق ثلاث نقاط أمام الآزوري كما رفع المنتخب الألباني رصيده إلى 13 نقطة في المركز الثالث مقابل تسع نقاط للمنتخب الإسرائيلي وسبع نقاط لمقدونيا ويقبع منتخب ليشتنشتاين في المركز السادس الأخير بلا رصيد من النقاط بعدما مني اليوم بالهزيمة الثامنة له على التوالي في هذه التصفيات.

وبهذا انحصر الصراع على بطاقة التأهل من هذه المجموعة والمركز الثاني الذي يتأهل صاحبه للملحق الأوروبي بين المنتخبين الإسباني والإيطالي.

وحسم الماتادور الإسباني المباراة تماما في شوطها الأول بأربعة أهداف سجلها سيرخيو راموس وألفارو موراتا وإيسكو وديفيد سيلفا في الدقائق الثالثة و15 و16 و39 .

وفي الشوط الثاني ، أمطر المنتخب الإسباني شباك مضيفهم برباعية أخرى سجلها ياغو أسباس في الدقيقتين 51 و63 وموراتا في الدقيقة 54 وماكسيميليان جوبيل نجم ليشتنشتاين عن طريق الخطأ في مرمى فريقه في الدقيقة 89 .

وتغلب الآزوري على ضيفه الإٍسرائيلي بهدف نظيف سجله شيرو إيموبيلي في الدقيقة 53 اثر تمريرة من أنطونيو كاندريفا.

وفي المباراة الثالثة بالمجموعة ، انتهى الشوط الأول بالتعادل السلبي ثم تقدم المنتخب الألباني بهدف سجله أوديس روشي في الدقيقة 53 وتعادل المنتخب المقدوني بهدف سجله ألكسندر تراشوفسكي من ضربة جزاء في الدقيقة 78 .

التعليقات