• facebook
  • twitter
  • google+
  • youtube
  • rss
أحدث الأخبار|

اختراق مرتقب في ملف التهدئة بين إسرائيل وحماس اختراق مرتقب في ملف التهدئة بين إسرائيل وحماس عاجل | السفير الأمريكي يلوّح برد عسكري على اليمن باستخدام قاذفات B‑2 صاروخ يمني يخترق الأجواء.. وإسرائيل تعلن حالة التأهب القصوى عاجل | صاروخ من اليمن يُغلق المجال الجوي في إسرائيل مؤقتًا الاختراق الكبير: رسائل ترامب السرّية في قبضة هاكرز إيران! الأونروا: مساعدات بلا أمان في أرض تحولت إلى مصيدة للمدنيين الأونروا: مساعدات بلا أمان في أرض تحولت إلى مصيدة للمدنيين "سماء الأردن تضيء مؤقتًا.. ظاهرة فلكية تدهش المواطنين" "السعودية تُسرّع صادرات النفط إلى أعلى مستوياتها في عام ضمن خطة لاستعادة النفوذ العالمي" الإنذار كاذب.. مصر خارج دائرة خطر التسونامي! الكرملين: علاقاتنا مستمرة مع دمشق وسوريا مدعوة لقمة روسية عربية في أكتوبر واشنطن توافق على صفقة ذخائر جديدة للاحتلال الإسرائيلي بقيمة 510 ملايين دولار موجة حرّ تجبر معلم الأتوميوم في بروكسل على الإغلاق المؤقت "تحقيق رسمي في شبهات منح جوازات دبلوماسية غير قانونية يشمل نجل رئيس الوزراء"

السبت 07/10/2017 - 12:33 بتوقيت نيويورك

حداد رسمي في شوارع تايلاند

حداد رسمي في شوارع تايلاند

المصدر / القاهرة:غربة نيوز

لف الأسود والأبيض شوارع بانكوك بعد طلب السلطة العسكرية الحاكمة من السكان ارتداء هذين اللونين وإرجاء مظاهر الاحتفال فى الأسابيع التى تسبق إحراق جثمان الملك بهوميبول أدولياديج المقرر فى أخر أكتوبر.

وتستعد السلطات لاستقبال حوالى 250 ألف شخص فى بانكوك أثناء مراسم جنازة الملك الذى توفى قبل عام، المقررة بين 25 و29 أكتوبر والتى يتخللها إحراق جثمانه فى 26 منه.

التعليقات