• facebook
  • twitter
  • google+
  • youtube
  • rss
أحدث الأخبار|

"مصر تواجه أمطارًا صيفية غير مسبوقة.. هل تنذر الظاهرة بتغيرات مناخية خطيرة؟" مصر وقطر تصنعان فرصة سلام حقيقية.. ترامب يكشف عن خطوة نهائية لإنهاء الحرب الصين تحتفل بالذكرى الـ80 لنهاية الحرب العالمية الثانية بعرض عسكري مهيب يهزّ العالم يوم دامٍ في غزة.. 98 شهيدًا منذ الفجر تحت نيران الاحتلال البحر المتوسط يشهد ظواهر مناخية غير مسبوقة.. وتحذيرات من انعكاسات خطيرة كارثة في عرض البحر الأحمر.. غرق حفار بترول واختفاء طاقمه! اختراق مرتقب في ملف التهدئة بين إسرائيل وحماس اختراق مرتقب في ملف التهدئة بين إسرائيل وحماس عاجل | السفير الأمريكي يلوّح برد عسكري على اليمن باستخدام قاذفات B‑2 صاروخ يمني يخترق الأجواء.. وإسرائيل تعلن حالة التأهب القصوى عاجل | صاروخ من اليمن يُغلق المجال الجوي في إسرائيل مؤقتًا الاختراق الكبير: رسائل ترامب السرّية في قبضة هاكرز إيران! الأونروا: مساعدات بلا أمان في أرض تحولت إلى مصيدة للمدنيين الأونروا: مساعدات بلا أمان في أرض تحولت إلى مصيدة للمدنيين "سماء الأردن تضيء مؤقتًا.. ظاهرة فلكية تدهش المواطنين"

الثلاثاء 17/10/2017 - 07:35 بتوقيت نيويورك

واشنطن لا تستبعد التفاوض المباشر مع كوريا الشمالية

واشنطن لا تستبعد التفاوض المباشر مع كوريا الشمالية

المصدر / وكالات - هيا

صرّح جون سوليفان نائب وزير الخارجية الأمريكي بأن الولايات المتحدة لا تستعبد إمكانية إجراء مفاوضات مباشرة مع بيونغ يانغ في نهاية المطاف.

وقال سوليفان عقب اجتماع مقتضب مع نظيره الياباني شينسوكي سوغياما الثلاثاء "لا نستبعد إمكانية المحادثات المباشرة في نهاية الأمر".

إقرأ المزيد

ريكس تيلرسون وزير الخارجية الأمريكي تيلرسون: الجهود الدبلوماسية مع كوريا الشمالية ستستمر حتى سقوط أول قنبلة

وأوضح الدبلوماسي الأمريكي أن الولايات المتحدة تركّز على الدبلوماسية مع بيونغ يانغ ولكن يجب أن تكون متأهبة أيضا للأسوأ.

وسيتوجه سوليفان إلى كوريا الجنوبية بعد انتهاء زيارته لليابان. وتأتي الزيارة قبل جولة متوقعة يقوم بها الرئيس الأمريكي دونالد ترامب للمنطقة الشهر المقبل، كما تأتي في ظل تنامي التوتر وسط مخاوف بشأن التجارب النووية والصاروخية لكوريا الشمالية.

التعليقات