• facebook
  • twitter
  • google+
  • youtube
  • rss
أحدث الأخبار|

اختراق مرتقب في ملف التهدئة بين إسرائيل وحماس اختراق مرتقب في ملف التهدئة بين إسرائيل وحماس عاجل | السفير الأمريكي يلوّح برد عسكري على اليمن باستخدام قاذفات B‑2 صاروخ يمني يخترق الأجواء.. وإسرائيل تعلن حالة التأهب القصوى عاجل | صاروخ من اليمن يُغلق المجال الجوي في إسرائيل مؤقتًا الاختراق الكبير: رسائل ترامب السرّية في قبضة هاكرز إيران! الأونروا: مساعدات بلا أمان في أرض تحولت إلى مصيدة للمدنيين الأونروا: مساعدات بلا أمان في أرض تحولت إلى مصيدة للمدنيين "سماء الأردن تضيء مؤقتًا.. ظاهرة فلكية تدهش المواطنين" "السعودية تُسرّع صادرات النفط إلى أعلى مستوياتها في عام ضمن خطة لاستعادة النفوذ العالمي" الإنذار كاذب.. مصر خارج دائرة خطر التسونامي! الكرملين: علاقاتنا مستمرة مع دمشق وسوريا مدعوة لقمة روسية عربية في أكتوبر واشنطن توافق على صفقة ذخائر جديدة للاحتلال الإسرائيلي بقيمة 510 ملايين دولار موجة حرّ تجبر معلم الأتوميوم في بروكسل على الإغلاق المؤقت "تحقيق رسمي في شبهات منح جوازات دبلوماسية غير قانونية يشمل نجل رئيس الوزراء"

الخميس 08/03/2018 - 01:59 بتوقيت نيويورك

محمد بن سلمان يدلي بأول حديث للإعلام الأمريكي

محمد بن سلمان يدلي بأول حديث للإعلام الأمريكي

المصدر / وكالات - هيا

خصّ ولي العهد السعودي محمد بن سلمان قناة "CBS" بأول حديث مطول للإعلام الأمريكي قبل أيام من زيارته المرتقبة لواشنطن، للقاء الرئيس الأمريكي دونالد ترامب.

وأجرت المقابلة مراسلة برنامج "60 دقيقة"، نورا دونيل، خلال زيارتها للرياض، أين التقت محمد بن سلمان، الذي وصفه موقع "News CBS"، بأنه "أحد أقوى الزعماء في الشرق الأوسط".

وذكر تقرير نشره الموقع، أمس الأربعاء، "أن السعودية تشهد في الوقت الحالي تغيرات سياسية واجتماعية واقتصادية هائلة، أبرزها حملة تطهير الفساد التي شملت عددا من الأمراء ورجال الأعمال السعوديين، وكذلك القرار التاريخي الذي سمح للمرأة السعودية بقيادة السيارة".

ويعتبر حديث ولي العهد الأول الذي يدلي به مسؤول سعودي لشبكة إعلام أمريكية منذ عام 2005، بحسب التقرير.

تجدر الإشارة إلى أن اللقاء سيبث يوم الأحد 18 مارس الجاري، أي قبل يومين من لقائه ترامب.

التعليقات