• facebook
  • twitter
  • google+
  • youtube
  • rss
أحدث الأخبار|

"سماء الأردن تضيء مؤقتًا.. ظاهرة فلكية تدهش المواطنين" "السعودية تُسرّع صادرات النفط إلى أعلى مستوياتها في عام ضمن خطة لاستعادة النفوذ العالمي" الإنذار كاذب.. مصر خارج دائرة خطر التسونامي! الكرملين: علاقاتنا مستمرة مع دمشق وسوريا مدعوة لقمة روسية عربية في أكتوبر واشنطن توافق على صفقة ذخائر جديدة للاحتلال الإسرائيلي بقيمة 510 ملايين دولار موجة حرّ تجبر معلم الأتوميوم في بروكسل على الإغلاق المؤقت "تحقيق رسمي في شبهات منح جوازات دبلوماسية غير قانونية يشمل نجل رئيس الوزراء" صدام جديد بين ترامب وماسك بسبب الإعانات الفيدرالية نتنياهو: سنواجه إيران دون انتظار واشنطن ترامب: صفقة تيك توك على الأبواب… وكشف هوية المشتري خلال أسبوعين انتهاك صارخ للقدسية: حفل زفاف داخل باحات الأقصى الخطوط الجوية القطرية تستأنف رحلاتها إلى العراق ولبنان والأردن وسوريا اعتراف رسمي من داخل الجيش الإسرائيلي: المساعدات كانت فخاً دموياً للمدنيين بأوامر مباشره السيسي من منصة 30 يونيو: مفتاح السلام يبدأ من القدس وينتهي بزوال الاحتلال احتجاز صحافيين روس يُفجّر أزمة دبلوماسية مع أذربيجان!

الأحد 29/04/2018 - 03:42 بتوقيت نيويورك

ترامب: نحن لا نلعب مع بيونغ يانغ

ترامب: نحن لا نلعب مع بيونغ يانغ

المصدر / وكالات - هيا

أكد الرئيس الأمريكي دونالد ترامب أن واشنطن "لا تلعب" مع بيونغ يانغ، مضيفا أن اجتماعه مع الزعيم الكوري الشمالي كيم جونغ أون سيعقد في غضون الأسابيع الـ3 أو الـ4 المقبلة.

وقال الرئيس الأمريكي أمام تجمع حاشد في ميشيغان أمس: "نحن لا نلعب​​​، والكثير من الأشياء الجيدة تحدث في كوريا الشمالية".

وأضاف ترامب أن منتقديه قالوا قبل ثلاثة أو أربعة أشهر، إن تصرفات الولايات المتحدة تجاه كوريا الشمالية يمكن أن تؤدي إلى حرب نووية، وأكد أن الأمر "ليس كذلك، وأن القوة هي التي ستساعدنا في تفادي الحرب".

وتبنى كل من الزعيم الشمالي كيم جونغ أون والرئيس الجنوبي مون جيه إن، عقب لقاء قمة عقداه في قرية بانمونجوم الجمعة إعلان "سلام" مشترك، أكدا فيه نيتهما السعي إلى نزع السلاح النووي من شبه الجزيرة الكورية، وتحسين العلاقات الثنائية، والسعي من أجل تحقيق رخاء بلديهما المشترك وإعادة توحيدهما على أساس سلمي، لتنتهي بذلك حالة العداء بين الكوريتين والمستمرة منذ 65 عاما.

وأعلن ترامب في الـ18 من أبريل الجاري أن وزير خارجيته مايك بومبيو عقد لقاء شخصيا مع كيم جونغ أون، ووصف المحادثات بينهما بالـ"ممتازة".

التعليقات