• facebook
  • twitter
  • google+
  • youtube
  • rss
أحدث الأخبار|

إيران ترفض العرض النووي الأميركي وتطالب بضمانات رفع العقوبات "انفجارات قوية في إتنا... السلطات تحذر والسياح في حالة تأهب" المغرب يلجأ للطائرات دون طيار لفرض حظر ذبح الأضاحي اشتعال التوتر التجاري مجددًا بين الاتحاد الأوروبي والصين "النفط يعود إلى ألاسكا: هل يُشعل ترامب حرب الطاقة مجددًا؟" "المكسيك تنتخب قُضاتها لأول مرة في التاريخ" الاحتلال يحصر مليوني فلسطيني في 18% من غزة الموت يزحف على مرضى الكلى في غزة مجزرة في شقرة: مقتل أطفال ونساء بقصف للدعم السريع جنوب الفاشر إسرائيل تغرق في خسائر مالية ضخمة بسبب غزة" الحر الشديد يفرض تعليمات مشددة بعرفات إسرائيل تمول الحرب من الرواتب تفكيك شبكة اغتيالات تهدد العراق فلسطين: الاحتلال يحول نقاط الإغاثة إلى ساحات مجازر خان يونس تحت النار.. نزوح جماعي وشهداء بعمليات الاحتلال

الأربعاء 13/06/2018 - 02:58 بتوقيت نيويورك

محمد بن زايد يستقبل هادي في أبوظبي

محمد بن زايد يستقبل هادي في أبوظبي

المصدر / وكالات - هيا

استقبل ولي عهد أبوظبي الشيخ محمد بن زايد الرئيس اليمني عبد ربه منصور هادي، وأجريا مباحثات لاحتواء توتر في العلاقات بين الإمارات والحكومة اليمنية.

وذكرت وكالة "سبأ" اليمنية أن اللقاء تناول العلاقات بين البلدين والجهود المشتركة في إطار تحالف دعم الشرعية بقيادة السعودية والتطورات المتعلقة بتكثيف الجهود لاستعادة باقي المناطق اليمنية التي لا زالت تحت سيطرة الحوثيين.

وأشاد الرئيس اليمني بدور التحالف بقيادة السعودية ومساهمات الإمارات في مساندة الحكومة اليمنية، مثمنا في الوقت ذاته جهود أبوظبي ومشاريعها الإنسانية التي تنفذها لمساعدة الشعب اليمني.

من جانبه، أكد ولي عهد أبو ظبي على موقف الإمارات الأخوي مع اليمن قيادة وشعبا ودعم جهود هادي لتحقيق أهداف التحالف العربي في استعادة اليمن من قبضة الحوثيين.

وجاء اللقاء بعد توتر بين الحكومة اليمنية والإمارات، على خلفية إرسال الإمارات قوة عسكرية إلى جزيرة سقطرى سيطرت بعدها على المرافق السيادية أثناء تواجد رئيس الحكومة اليمنية أحمد عبيد بن دغر.

وانتهت أزمة سقطرى بتدخل من السعودية، التي تتزعم التحالف العربي، حيث دفعت بقوات سعودية تسلمت المرافق السيادية في سقطرى من القوة الإماراتية التي غادرت بعد ذلك.

الأكثر مشاهدة


التعليقات