• facebook
  • twitter
  • google+
  • youtube
  • rss
أحدث الأخبار|

اختراق مرتقب في ملف التهدئة بين إسرائيل وحماس اختراق مرتقب في ملف التهدئة بين إسرائيل وحماس عاجل | السفير الأمريكي يلوّح برد عسكري على اليمن باستخدام قاذفات B‑2 صاروخ يمني يخترق الأجواء.. وإسرائيل تعلن حالة التأهب القصوى عاجل | صاروخ من اليمن يُغلق المجال الجوي في إسرائيل مؤقتًا الاختراق الكبير: رسائل ترامب السرّية في قبضة هاكرز إيران! الأونروا: مساعدات بلا أمان في أرض تحولت إلى مصيدة للمدنيين الأونروا: مساعدات بلا أمان في أرض تحولت إلى مصيدة للمدنيين "سماء الأردن تضيء مؤقتًا.. ظاهرة فلكية تدهش المواطنين" "السعودية تُسرّع صادرات النفط إلى أعلى مستوياتها في عام ضمن خطة لاستعادة النفوذ العالمي" الإنذار كاذب.. مصر خارج دائرة خطر التسونامي! الكرملين: علاقاتنا مستمرة مع دمشق وسوريا مدعوة لقمة روسية عربية في أكتوبر واشنطن توافق على صفقة ذخائر جديدة للاحتلال الإسرائيلي بقيمة 510 ملايين دولار موجة حرّ تجبر معلم الأتوميوم في بروكسل على الإغلاق المؤقت "تحقيق رسمي في شبهات منح جوازات دبلوماسية غير قانونية يشمل نجل رئيس الوزراء"

الجمعة 29/06/2018 - 03:29 بتوقيت نيويورك

لافروف يبحث التسوية السورية مع نظيره الأردني الأسبوع المقبل

لافروف يبحث التسوية السورية مع نظيره الأردني الأسبوع المقبل

المصدر / وكالات - هيا

أعلنت وزارة الخارجية الروسية أن وزير الخارجية سيرغي لافروف سيجري مباحثات مع نظيره الأردني أيمن الصفدي في موسكو يوم الأربعاء.

وأكدت المتحدثة الرسمية باسم الخارجية الروسية ماريا زاخاروفا أن الصفدي سيقوم بزيارة عمل لموسكو، "سيتبادل الوزيران خلالها الآراء حول المسائل الملحة لجدول الأعمال الدولي والإقليمي مع التركيز على التسوية السورية في سياق عمل منطقة خفض التصعيد التي اتفقت عليها روسيا والولايات المتحدة والأردن، بالإضافة إلى الوضع الفلسطيني – الإسرائيلي".

وأضافت زاخاروفا أن الوزيرين سيبحثان أيضا مسائل تطوير التعاون الثنائي بين البلدين.

وأشارت إلى أن مواقف روسيا والأردن من العديد من القضايا الإقليمية الرئيسية متقاربة أو متطابقة.

والجدير بالذكر أن روسيا والأردن والولايات المتحدة اتفقت العام الماضي على إقامة منطقة خفض التصعيد بجنوب غربي سوريا. ويقوم الجيش السوري بعملية عسكرية ضد الجماعات الإرهابية الموجودة داخل المنطقة.

التعليقات