• facebook
  • twitter
  • google+
  • youtube
  • rss
أحدث الأخبار|

صدام جديد بين ترامب وماسك بسبب الإعانات الفيدرالية نتنياهو: سنواجه إيران دون انتظار واشنطن ترامب: صفقة تيك توك على الأبواب… وكشف هوية المشتري خلال أسبوعين انتهاك صارخ للقدسية: حفل زفاف داخل باحات الأقصى الخطوط الجوية القطرية تستأنف رحلاتها إلى العراق ولبنان والأردن وسوريا اعتراف رسمي من داخل الجيش الإسرائيلي: المساعدات كانت فخاً دموياً للمدنيين بأوامر مباشره السيسي من منصة 30 يونيو: مفتاح السلام يبدأ من القدس وينتهي بزوال الاحتلال احتجاز صحافيين روس يُفجّر أزمة دبلوماسية مع أذربيجان! حرائق إزمير تشتعل مجددًا.. معركة ضد النار والتضاريس مصر تدعو المجتمع الدولي لتحمل مسؤولياته تجاه الوضع في غزة "تل أبيب: لا سلام مع الشرع دون الجولان" بعد إيطاليا.. المرض الجلدي يطرق أبواب فرنسا "فوردو تحت الأنقاض.. والقنبلة مؤجلة" — ويليام بيرنز يحسم الجدل "إيران تُحلّق شرقًا.. مقاتلات التنين الصيني تثير رعب تل أبيب" "رعب مزدوج في أمريكا.. قناص إيداهو يضرب وانفجار غامض يهز فيلادلفيا!"

الجمعة 29/06/2018 - 03:41 بتوقيت نيويورك

بلاغ كاذب يفزع مدينة روسية مستضيفة للمونديال

بلاغ كاذب يفزع مدينة روسية مستضيفة للمونديال

المصدر / وكالات - هيا

أُخليت ثلاثة مراكز للتسوق ومستشفى في مدينة سمارا الروسية، التي تستضيف مباريات في بطولة كأس العالم لكرة القدم، لفترة وجيزة، الخميس، بسبب تهديدات عبر الهاتف بوجود قنابل، وفق الشرطة ووسائل إعلام محلية.

وأعادت السلطات فتح المباني خلال ساعات، لكنها المرة الثانية، خلال يومين، التي تتلقى فيها مثل تلك التهديدات في مدينة تستضيف مباريات بالبطولة. وتلقت الشرطة عدداً من التهديدات بوجود قنابل في الساعات الأولى من صباح الأربعاء في مدينة روستوف أون-دون، ما أدى إلى إخلاء مطاعم.

كما فتشت فرق الطوارئ مراكز التسوق ومعها كلاب مدربة على البحث، ثم سمحت للمتسوقين بالعودة. وقال ضابط في أحد المباني إن الشرطة فتشت المبنى بعد تلقيها تهديداً بوجود قنبلة لكنها لم تجد شيئاً.

ونشرت وسائل إعلام محلية صورة لأكثر من عشرة مرضى مسنين جالسين على مقاعد خارج مستشفى بالمدينة وبرفقتهم أطباء. وقال موظف إن المبنى أخلي لفترة وجيزة، إلا أنه عاد الآن للعمل بصورة طبيعية.

واستضافت سمارا أربع مباريات في دور المجموعات، بما في ذلك اللقاء الذي فازت فيه كولومبيا على السنغال بهدف دون مقابل في وقت سابق، الخميس. كذلك ستستضيف مباراة في الدور المقبل، وأخرى في دور الثمانية.

ورفضت الشرطة المحلية في سمارا التعليق على عمليات الإخلاء.ولم يتسن الوصول إلى الفرع المحلي لوزارة الطوارئ للتعليق.

التعليقات