• facebook
  • twitter
  • google+
  • youtube
  • rss
أحدث الأخبار|

"مصر تواجه أمطارًا صيفية غير مسبوقة.. هل تنذر الظاهرة بتغيرات مناخية خطيرة؟" مصر وقطر تصنعان فرصة سلام حقيقية.. ترامب يكشف عن خطوة نهائية لإنهاء الحرب الصين تحتفل بالذكرى الـ80 لنهاية الحرب العالمية الثانية بعرض عسكري مهيب يهزّ العالم يوم دامٍ في غزة.. 98 شهيدًا منذ الفجر تحت نيران الاحتلال البحر المتوسط يشهد ظواهر مناخية غير مسبوقة.. وتحذيرات من انعكاسات خطيرة كارثة في عرض البحر الأحمر.. غرق حفار بترول واختفاء طاقمه! اختراق مرتقب في ملف التهدئة بين إسرائيل وحماس اختراق مرتقب في ملف التهدئة بين إسرائيل وحماس عاجل | السفير الأمريكي يلوّح برد عسكري على اليمن باستخدام قاذفات B‑2 صاروخ يمني يخترق الأجواء.. وإسرائيل تعلن حالة التأهب القصوى عاجل | صاروخ من اليمن يُغلق المجال الجوي في إسرائيل مؤقتًا الاختراق الكبير: رسائل ترامب السرّية في قبضة هاكرز إيران! الأونروا: مساعدات بلا أمان في أرض تحولت إلى مصيدة للمدنيين الأونروا: مساعدات بلا أمان في أرض تحولت إلى مصيدة للمدنيين "سماء الأردن تضيء مؤقتًا.. ظاهرة فلكية تدهش المواطنين"

السبت 22/09/2018 - 04:07 بتوقيت نيويورك

روحاني: إيران ستزيد من قدراتها الدفاعية ولن تتخلى عنها

روحاني: إيران ستزيد من قدراتها الدفاعية ولن تتخلى عنها

المصدر / وكالات - هيا

أكد الرئيس الإيراني حسن روحاني أن طهران ستزيد من قدراتها الدفاعية ولن تتخلى عنها، مضيفا "اليوم ندرك جيدا ثمن وقيمة صواريخنا".

جاء ذلك خلال كلمة بثها التلفزيون الرسمي على الهواء في خلال استعراض عسكري لقوات بلاده المسلحة جنوب طهران، في ذكرى بدء الحرب الإيرانية العراقية 1980-1988.

وقال روحاني، إن الولايات المتحدة تخوض "حربا مباشرة مع إيران من خلال وقوفها ضد الشعب الإيراني وانتهاكها للاتفاق النووي".

واعتبر أن خروج الرئيس الأمريكي دونالد ترامب من الاتفاق النووي "مجرد ذريعة" وهدفه الرئيسي هو استهداف إيران، متابعا أن ترامب سيفشل في مواجهته مع إيران تماما مثلما "فشل" الرئيس العراقي الراحل صدام حسين.

التعليقات