• facebook
  • twitter
  • google+
  • youtube
  • rss
أحدث الأخبار|

ترامب: صفقة تيك توك على الأبواب… وكشف هوية المشتري خلال أسبوعين انتهاك صارخ للقدسية: حفل زفاف داخل باحات الأقصى الخطوط الجوية القطرية تستأنف رحلاتها إلى العراق ولبنان والأردن وسوريا اعتراف رسمي من داخل الجيش الإسرائيلي: المساعدات كانت فخاً دموياً للمدنيين بأوامر مباشره السيسي من منصة 30 يونيو: مفتاح السلام يبدأ من القدس وينتهي بزوال الاحتلال احتجاز صحافيين روس يُفجّر أزمة دبلوماسية مع أذربيجان! حرائق إزمير تشتعل مجددًا.. معركة ضد النار والتضاريس مصر تدعو المجتمع الدولي لتحمل مسؤولياته تجاه الوضع في غزة "تل أبيب: لا سلام مع الشرع دون الجولان" بعد إيطاليا.. المرض الجلدي يطرق أبواب فرنسا "فوردو تحت الأنقاض.. والقنبلة مؤجلة" — ويليام بيرنز يحسم الجدل "إيران تُحلّق شرقًا.. مقاتلات التنين الصيني تثير رعب تل أبيب" "رعب مزدوج في أمريكا.. قناص إيداهو يضرب وانفجار غامض يهز فيلادلفيا!" زيلينسكي يشعل الجدل: أوكرانيا تتجه للخروج من معاهدة حظر الألغام الأرضية اقتصاد العالم على صفيح ساخن: قرارات ترامب تضع التضخم والنمو في مرمى النيران

الأحد 11/11/2018 - 08:14 بتوقيت نيويورك

ميليشا الحوثي تفرض رقابة مشددة على أعضاء حكومتها في صنعاء

ميليشا الحوثي تفرض رقابة مشددة على أعضاء حكومتها في صنعاء

المصدر / القاهرة:غربة نيوز

فرضت مليشيا الحوثي الانقلابية في صنعاء، رقابة مشددة على أعضاء حكومتها الانقلابية غير المعترف بها دوليا، وعلى عدد من كبار القيادات الخاضعين لها خشية إفلاتهم والتحاقهم بمعسكر الشرعية.

وذكرت   مصادر في صنعاء، أن المليشيا بدأت منذ يومين فرض رقابة مشددة على تحركات القيادات الحزبية الخاضعين لها، ومن ضمنهم قيادات في حزب «المؤتمر الشعبي» إثر تبينها فرار وزير إعلامها والمتحدث باسم حكومتها الانقلابية عبد السلام جابر.

وأكد الشهود أن المليشيا دفعت بالمزيد من عناصرها في محيط منازل هذه القيادات ومن ضمنهم وزراء في حكومة الانقلاب يتصدرهم وزير خارجية الجماعة هشام شرف.

إلى ذلك ذكرت مصادر في حزب «المؤتمر الشعبي» أن هناك مفاجآت ستشهدها الأيام المقبلة من المرجح أن تؤدي إلى انفراط عقد حكومة الانقلاب في ظل وجود أنباء عن مساع حوثية لإقناع قيادات الحزب الخاضعين في صنعاء بإعادة تشكيل الحكومة الانقلابية برئاسة القيادي الموالي للجماعة حمود عباد المعين حاليا في منصب أمين العاصمة.

ورجحت المصادر أن عددا آخر من الوزراء الحوثيين مهيأ للانشقاق في الأيام المقبلة من بينهم شرف القليصي المعين وزيرا لأوقاف الانقلاب إضافة إلى اثنين من الوزراء الجنوبيين الخاضعين للجماعة إلى جانب قادة عسكريين ومسؤولين محليين.

الأكثر مشاهدة


التعليقات