• facebook
  • twitter
  • google+
  • youtube
  • rss
أحدث الأخبار|

الصين تحتفل بالذكرى الـ80 لنهاية الحرب العالمية الثانية بعرض عسكري مهيب يهزّ العالم يوم دامٍ في غزة.. 98 شهيدًا منذ الفجر تحت نيران الاحتلال البحر المتوسط يشهد ظواهر مناخية غير مسبوقة.. وتحذيرات من انعكاسات خطيرة كارثة في عرض البحر الأحمر.. غرق حفار بترول واختفاء طاقمه! اختراق مرتقب في ملف التهدئة بين إسرائيل وحماس اختراق مرتقب في ملف التهدئة بين إسرائيل وحماس عاجل | السفير الأمريكي يلوّح برد عسكري على اليمن باستخدام قاذفات B‑2 صاروخ يمني يخترق الأجواء.. وإسرائيل تعلن حالة التأهب القصوى عاجل | صاروخ من اليمن يُغلق المجال الجوي في إسرائيل مؤقتًا الاختراق الكبير: رسائل ترامب السرّية في قبضة هاكرز إيران! الأونروا: مساعدات بلا أمان في أرض تحولت إلى مصيدة للمدنيين الأونروا: مساعدات بلا أمان في أرض تحولت إلى مصيدة للمدنيين "سماء الأردن تضيء مؤقتًا.. ظاهرة فلكية تدهش المواطنين" "السعودية تُسرّع صادرات النفط إلى أعلى مستوياتها في عام ضمن خطة لاستعادة النفوذ العالمي" الإنذار كاذب.. مصر خارج دائرة خطر التسونامي!

الخميس 13/12/2018 - 07:20 بتوقيت نيويورك

جماعة الحوثي ترفض فتح مطار صنعاء وحل أزمة 15 مليون يمني

جماعة الحوثي ترفض فتح مطار صنعاء وحل أزمة 15 مليون يمني

المصدر / القاهرة:غربة نيوز

رفض وفد الحوثيين إلى مشاورات السلام في السويد التوقيع على اتفاق اعادة مطار صنعاء المقدم من وفد الحكومة الشرعية.

ويعاني ١٥ مليون من إغلاق مطار صنعاء، لكن الحكومة الشرعية قدمت حلاً جيدًا لفتحه على أن يكون مطارًا داخلياً.

وقوبل المقترح بترحيب من الأمم المتحدة وموافقة مبدئية من وفد الحوثيين مشترطين اشراف أممي لكنهم تراجعوا عن ذلك ورفضوا التوقيع.

وقال مراقبون أن قيادات حوثية ترفض ذلك لأنها لن تستفيد من فتح المطار بصفة شخصية لكونها غير قادرة على السفر من عدن أو سيئون.

الأكثر مشاهدة


التعليقات