• facebook
  • twitter
  • google+
  • youtube
  • rss
أحدث الأخبار|

"مصر تواجه أمطارًا صيفية غير مسبوقة.. هل تنذر الظاهرة بتغيرات مناخية خطيرة؟" مصر وقطر تصنعان فرصة سلام حقيقية.. ترامب يكشف عن خطوة نهائية لإنهاء الحرب الصين تحتفل بالذكرى الـ80 لنهاية الحرب العالمية الثانية بعرض عسكري مهيب يهزّ العالم يوم دامٍ في غزة.. 98 شهيدًا منذ الفجر تحت نيران الاحتلال البحر المتوسط يشهد ظواهر مناخية غير مسبوقة.. وتحذيرات من انعكاسات خطيرة كارثة في عرض البحر الأحمر.. غرق حفار بترول واختفاء طاقمه! اختراق مرتقب في ملف التهدئة بين إسرائيل وحماس اختراق مرتقب في ملف التهدئة بين إسرائيل وحماس عاجل | السفير الأمريكي يلوّح برد عسكري على اليمن باستخدام قاذفات B‑2 صاروخ يمني يخترق الأجواء.. وإسرائيل تعلن حالة التأهب القصوى عاجل | صاروخ من اليمن يُغلق المجال الجوي في إسرائيل مؤقتًا الاختراق الكبير: رسائل ترامب السرّية في قبضة هاكرز إيران! الأونروا: مساعدات بلا أمان في أرض تحولت إلى مصيدة للمدنيين الأونروا: مساعدات بلا أمان في أرض تحولت إلى مصيدة للمدنيين "سماء الأردن تضيء مؤقتًا.. ظاهرة فلكية تدهش المواطنين"

الخميس 28/02/2019 - 08:30 بتوقيت نيويورك

ليبيا: إتفاق مشترك بين حفتر وسراج لإجراء الانتخابات لإنهاء المرحلة الانتقالية

ليبيا: إتفاق مشترك بين حفتر وسراج لإجراء الانتخابات لإنهاء المرحلة الانتقالية

المصدر / القاهرة:غربة نيوز

اتفق كلاً من المشير خليفة حفتر القائد العام للجيش الليبي ورئيس المجلس الرئاسي لحكومة الوفاق الوطني الليبية فائز السراج، على إجراء انتخابات عامة لإنهاء المرحلة الانتقالية ودعم استقرار البلاد، جاء ذلك بحسب الأمم المتحدة.

وكانت البعثة الأممية في ليبيا أعلنت عبر حسابها على موقع التواصل الاجتماعى "تويتر"  "بدعوة من الممثل الخاص غسان سلامة وبحضوره، عقد أمس الأربعاء اجتماعًا في أبو ظبي حضره رئيس المجلس الرئاسي فائز السراج وقائد الجيش الوطني الليبي خليفة حفتر، واتفق  الطرفان على ضرورة إنهاء المرحلة الانتقالية من خلال انتخابات عامة، كما ناقشا سبل الحفاظ على استقرار ليبيا وتوحيد مؤسساتها".

يذكر أن مصدر عسكري قد أعلن أمس الأربعاء، أن الجيش الليبي سيطر على منطقة تراغن في جنوب البلاد، وذلك في إطار حملة الجيش للسيطرة على جميع المواقع التي كانت تحت سيطرة المليشيات والتنظيمات الإرهابية بالجنوب.

التعليقات