• facebook
  • twitter
  • google+
  • youtube
  • rss
أحدث الأخبار|

اختراق مرتقب في ملف التهدئة بين إسرائيل وحماس اختراق مرتقب في ملف التهدئة بين إسرائيل وحماس عاجل | السفير الأمريكي يلوّح برد عسكري على اليمن باستخدام قاذفات B‑2 صاروخ يمني يخترق الأجواء.. وإسرائيل تعلن حالة التأهب القصوى عاجل | صاروخ من اليمن يُغلق المجال الجوي في إسرائيل مؤقتًا الاختراق الكبير: رسائل ترامب السرّية في قبضة هاكرز إيران! الأونروا: مساعدات بلا أمان في أرض تحولت إلى مصيدة للمدنيين الأونروا: مساعدات بلا أمان في أرض تحولت إلى مصيدة للمدنيين "سماء الأردن تضيء مؤقتًا.. ظاهرة فلكية تدهش المواطنين" "السعودية تُسرّع صادرات النفط إلى أعلى مستوياتها في عام ضمن خطة لاستعادة النفوذ العالمي" الإنذار كاذب.. مصر خارج دائرة خطر التسونامي! الكرملين: علاقاتنا مستمرة مع دمشق وسوريا مدعوة لقمة روسية عربية في أكتوبر واشنطن توافق على صفقة ذخائر جديدة للاحتلال الإسرائيلي بقيمة 510 ملايين دولار موجة حرّ تجبر معلم الأتوميوم في بروكسل على الإغلاق المؤقت "تحقيق رسمي في شبهات منح جوازات دبلوماسية غير قانونية يشمل نجل رئيس الوزراء"

الأربعاء 22/05/2019 - 09:27 بتوقيت نيويورك

سريلانكا: الحمض النووي يكشف هوية العقل المدبر للاعتداءات الدموية في عيد الفصح

سريلانكا: الحمض النووي يكشف هوية العقل المدبر للاعتداءات الدموية في عيد الفصح

المصدر / القاهرة:غربة نيوز

أعلنت الشرطة السريلانكية، الأربعاء، أن فحوصات الحمض النووي أثبتت أن العقل المدبر للاعتداءات الدموية التي شهدتها سريلانكا في عيد «الفصح» تعود إلى زهران هاشم.

وقال المتحدث باسم الشرطة، اليوم، أن زهران هاشم كان أحد الانتحاريين والمنفذين للهجمات الدموية التي شهدتها سريلانكا في عيد الفصح ، مؤكدا أن مختبر الطب الشرعي طابق الحمض النووي لهاشم مع بقايا أحد الانتحاريين الذين فجروا أنفسهم في أحد الفنادق بالعاصمة كولومبو، وأضاف أن «نتائج هذه الفحوصات سمحت لهم بالتأكد من هويات باقي الانتحاريين السبعة»، مشيرا إلى أن جميعهم ينتمون إلى جماعة التوحيد الوطنية.

التعليقات