• facebook
  • twitter
  • google+
  • youtube
  • rss
أحدث الأخبار|

"مصر تواجه أمطارًا صيفية غير مسبوقة.. هل تنذر الظاهرة بتغيرات مناخية خطيرة؟" مصر وقطر تصنعان فرصة سلام حقيقية.. ترامب يكشف عن خطوة نهائية لإنهاء الحرب الصين تحتفل بالذكرى الـ80 لنهاية الحرب العالمية الثانية بعرض عسكري مهيب يهزّ العالم يوم دامٍ في غزة.. 98 شهيدًا منذ الفجر تحت نيران الاحتلال البحر المتوسط يشهد ظواهر مناخية غير مسبوقة.. وتحذيرات من انعكاسات خطيرة كارثة في عرض البحر الأحمر.. غرق حفار بترول واختفاء طاقمه! اختراق مرتقب في ملف التهدئة بين إسرائيل وحماس اختراق مرتقب في ملف التهدئة بين إسرائيل وحماس عاجل | السفير الأمريكي يلوّح برد عسكري على اليمن باستخدام قاذفات B‑2 صاروخ يمني يخترق الأجواء.. وإسرائيل تعلن حالة التأهب القصوى عاجل | صاروخ من اليمن يُغلق المجال الجوي في إسرائيل مؤقتًا الاختراق الكبير: رسائل ترامب السرّية في قبضة هاكرز إيران! الأونروا: مساعدات بلا أمان في أرض تحولت إلى مصيدة للمدنيين الأونروا: مساعدات بلا أمان في أرض تحولت إلى مصيدة للمدنيين "سماء الأردن تضيء مؤقتًا.. ظاهرة فلكية تدهش المواطنين"

الجمعة 20/09/2019 - 14:20 بتوقيت نيويورك

ترامب لدول أوروبا.."استعيدوا مواطنيكم المنضمين لداعش وإلا سنسمح لهم بالتوجه إلى حدودكم"

ترامب لدول أوروبا..

المصدر / القاهرة:غربة نيوز

حض الرئيس الأمريكي دونالد ترامب اليوم الجمعة الدول الأوروبية على استعادة مواطنيها الذين انضموا إلى صفوف تنظيم الدولة الإسلامية "داعش"، وكان آلاف المقاتلين الأجانب من نحو 80 دولة قد انضموا إلى تنظيم الدولة عندما سيطر على أجزاء واسعة من سورية والعراق عام 2014، وأصبح مصير المقاتلين وأسرهم قضية ملحة منذ إعلان هزيمة التنظيم المسلح مطلع هذا العام، وقد تمت إعادة بعض الأطفال إلى بلادهم، لكن دولا أوروبية تمانع عودة أولئك الذين اختاروا بفعالية الانضمام إلى الجماعة المتطرفة.

وأوضح ترامب في تصريحات بالمكتب البيضاوي بالبيت الأبيض اليوم الجمعة إنه "في مرحلة ما، سيتعين على القول: إما أن تستعيدوهم، أو سنسمح لهم بالتوجه إلى حدودكم"، وذكر ترامب إن الولايات المتحدة لن تتحمل تكاليف احتجاز "الآلاف" من المقاتلين، وقال بشأن المقاتلين إنهم "في الغالب أتوا من أوروبا".

التعليقات