• facebook
  • twitter
  • google+
  • youtube
  • rss
أحدث الأخبار|

"سماء الأردن تضيء مؤقتًا.. ظاهرة فلكية تدهش المواطنين" "السعودية تُسرّع صادرات النفط إلى أعلى مستوياتها في عام ضمن خطة لاستعادة النفوذ العالمي" الإنذار كاذب.. مصر خارج دائرة خطر التسونامي! الكرملين: علاقاتنا مستمرة مع دمشق وسوريا مدعوة لقمة روسية عربية في أكتوبر واشنطن توافق على صفقة ذخائر جديدة للاحتلال الإسرائيلي بقيمة 510 ملايين دولار موجة حرّ تجبر معلم الأتوميوم في بروكسل على الإغلاق المؤقت "تحقيق رسمي في شبهات منح جوازات دبلوماسية غير قانونية يشمل نجل رئيس الوزراء" صدام جديد بين ترامب وماسك بسبب الإعانات الفيدرالية نتنياهو: سنواجه إيران دون انتظار واشنطن ترامب: صفقة تيك توك على الأبواب… وكشف هوية المشتري خلال أسبوعين انتهاك صارخ للقدسية: حفل زفاف داخل باحات الأقصى الخطوط الجوية القطرية تستأنف رحلاتها إلى العراق ولبنان والأردن وسوريا اعتراف رسمي من داخل الجيش الإسرائيلي: المساعدات كانت فخاً دموياً للمدنيين بأوامر مباشره السيسي من منصة 30 يونيو: مفتاح السلام يبدأ من القدس وينتهي بزوال الاحتلال احتجاز صحافيين روس يُفجّر أزمة دبلوماسية مع أذربيجان!

الأحد 31/01/2016 - 03:53 بتوقيت نيويورك

إسرائيل توضح انها لم ترفض المبادرة الفرنسية

إسرائيل توضح انها لم ترفض المبادرة الفرنسية

المصدر / وكالات

أوضح مصدر اسرائيلي كبير، ان إسرائيل لم ترفض المبادرة الفرنسية لعقد مؤتمر دولي، مشيرا إلى انها في حال تلقت دعوة للمؤتمر فانها ستقوم بدراسة الدعوة ومن ثم التطرق اليها .

واضاف المصدر، ان الرد الاسرائيلي أمس كان موجها للتهديد الفرنسي وللحافز الذي منحه وزير خارجيتها لوران فابيوس للفلسطينيين بالحصول على كل شيء بدون مفاوضات.

 وتساءل المصدر الاسرائيلي لماذا سيقدم الجانب الفلسطيني أية تنازلات في القمة ما دام سيحصل على كل ما يريده حتى دون حصول تقدم في المفاوضات .

وكان الوزير فابيوس قد قال يوم الجمعة، إن فرنسا ستعمل خلال الاسابيع المقبلة لعقد مؤتمر دولي لاستئناف مفاوضات السلام وستعترف بدولة فلسطينية في حال اخفقت الجهود لعقد المؤتمر.

التعليقات