• facebook
  • twitter
  • google+
  • youtube
  • rss
أحدث الأخبار|

مصر وقطر تصنعان فرصة سلام حقيقية.. ترامب يكشف عن خطوة نهائية لإنهاء الحرب الصين تحتفل بالذكرى الـ80 لنهاية الحرب العالمية الثانية بعرض عسكري مهيب يهزّ العالم يوم دامٍ في غزة.. 98 شهيدًا منذ الفجر تحت نيران الاحتلال البحر المتوسط يشهد ظواهر مناخية غير مسبوقة.. وتحذيرات من انعكاسات خطيرة كارثة في عرض البحر الأحمر.. غرق حفار بترول واختفاء طاقمه! اختراق مرتقب في ملف التهدئة بين إسرائيل وحماس اختراق مرتقب في ملف التهدئة بين إسرائيل وحماس عاجل | السفير الأمريكي يلوّح برد عسكري على اليمن باستخدام قاذفات B‑2 صاروخ يمني يخترق الأجواء.. وإسرائيل تعلن حالة التأهب القصوى عاجل | صاروخ من اليمن يُغلق المجال الجوي في إسرائيل مؤقتًا الاختراق الكبير: رسائل ترامب السرّية في قبضة هاكرز إيران! الأونروا: مساعدات بلا أمان في أرض تحولت إلى مصيدة للمدنيين الأونروا: مساعدات بلا أمان في أرض تحولت إلى مصيدة للمدنيين "سماء الأردن تضيء مؤقتًا.. ظاهرة فلكية تدهش المواطنين" "السعودية تُسرّع صادرات النفط إلى أعلى مستوياتها في عام ضمن خطة لاستعادة النفوذ العالمي"

الإثنين 02/12/2019 - 01:13 بتوقيت نيويورك

احتجاز "كاتب أسترالي" يثير التوتر بين الصين وأستراليا

احتجاز

المصدر / القاهرة:غربة نيوز

قالت وزيرة الخارجية الأسترالية ماريس بين إن بكين تحتجز كاتبًا أستراليًا من أصل صيني في ظروف ”غير مقبولة“ من بينها استجوابه وهو مقيد.

ويانغ هنغ جون دبلوماسي صيني سابق أصبح صحفيًا ومدونًا واعتقل للاشتباه بتجسسه بعد سبعة أشهر من احتجازه أصلاً في مدينة قوانغتشو بجنوب البلاد، وتصل عقوبة التجسس في  الصين إلى الإعدام وطلبت بكين من أستراليا عدم التدخل، وقال بين في بيان عبر البريد الإلكتروني إن ”ظروف اعتقاله تشمل زيادة عزله عن العالم الخارجي مع فرض قيود على اتصالاته بأسرته وأصدقائه واستئناف الاستجواب اليومي بما في ذلك وهو مقيد. ”هذا غير مقبول“.

التعليقات