• facebook
  • twitter
  • google+
  • youtube
  • rss
أحدث الأخبار|

مفاجأة عالمية بالرياض.. 250 مشروعا رياديا يتأهل إلى نهائيات كأس العالم لريادة الأعمال 2025 اللحظات الأخيرة لتشارلي كيرك: عائلته وأصدقاؤه يودعونه بحزن عميق الأونروا تحذر: تهجير جماعي يضرب قطاع غزة بالكامل ترامب يضغط على بيركلي: تسليم بيانات 160 طالبًا وأستاذًا فرصة العمر بين يديك.. كيفية حجز أراضي الإسكان 2025 وأسعار المتر فى القطع المميزة ترامب يلوح بعقوبات على روسيا ورسوم على الصين إسرائيل تحكم بالإعدام على غزة فشل غارة نتنياهو على قطر تصعيد إسرائيلي في غزة الاتحاد الأوروبي ينهي تحقيقًا طويلًا في ممارسات مايكروسوفت الاحتكارية الصين تراقب سفنًا حربية أمريكية وبريطانية عبرت مضيق تايوان الصين تعتمد قانونًا جديدًا للاستخدام السلمي للطاقة الذرية زلزال بقوة 7.5 يضرب السواحل الشرقية لروسيا روسيا تعلن تحرير بلدة نوفوبيتروفسكويه وتوجيه ضربات واسعة ضد أهداف أوكرانية انهيارات أرضية وسيول تتسبب في مصرع أكثر من عشرة أشخاص في إندونيسيا

الخميس 11/02/2016 - 14:22 بتوقيت نيويورك

أنغام ممنوعة من الخروج من الكويت وفشلت محاولة هروبها من منفذ بري

أنغام ممنوعة من الخروج من الكويت وفشلت محاولة هروبها من منفذ بري

المصدر / وكالات

أكدت مصادر صحافية عن فشل محاولة خروج الفنانة المصرية انغام من منفذ النويصيب البري منذ ساعات ، بعد صدور تعميم من وزارة الداخلية بمنعها من السفر خارج الكويت، والذي قدمه طليقها الكويتي.

حيث اتصل وكيل وزارة الداخلية سليمان الفهد على المسئوول عن منفذ النويصيب وطلب منهم عدم  السماح لها بالخروج ، بعد وصول معلومات تفيد بمحاولة هروب انغام من الكويت بعد أن تأكدت حين حضورها إلى مطار الكويت الأربعاء الفائت أن أسمها موجود في قائمة المطلوبين قضائيا وإنها لن تتمكن من الخروج من المطاررغم التطمينات التي تلقتها من القائمين على مهرجان هلا فبراير ،  فلجأت لمحاولة الهروب من منفذ بري يؤدي إلى السعودية ومن هناك تعود إلى القاهرة.

يذكر أن انغام قد وصلت مساء أمس الأول الأربعاء إلى الكويت استعدادا لحفلتها غدا الجمعة على هامش احتفالات مهرجان “هلا فبراير”.

المعروف أن محكمة الأحوال الشخصية في الكويت أصدرت قراراً بضبط واحضار المطربة المصرية أنغام فور وصولها إلى مطار البلاد.

وكانت أنغام قد رفضت تنفيذ قرار قضائي سابق بالسماح لطليقها الموزع الموسيقي الكويتي فهد محمد الشلبي برؤية ابنهما الوحيد عبد الرحمن وعليه لجأ الزوج السابق إلى القضاء لإستصدار القرار الجديد. الجدير بالذكر أن الإنفصال وقع بين أنغام وزوجها السابق عام 2007 بعد زواج استمر لثلاثة أعوام.

التعليقات