• facebook
  • twitter
  • google+
  • youtube
  • rss
أحدث الأخبار|

الصين تحتفل بالذكرى الـ80 لنهاية الحرب العالمية الثانية بعرض عسكري مهيب يهزّ العالم يوم دامٍ في غزة.. 98 شهيدًا منذ الفجر تحت نيران الاحتلال البحر المتوسط يشهد ظواهر مناخية غير مسبوقة.. وتحذيرات من انعكاسات خطيرة كارثة في عرض البحر الأحمر.. غرق حفار بترول واختفاء طاقمه! اختراق مرتقب في ملف التهدئة بين إسرائيل وحماس اختراق مرتقب في ملف التهدئة بين إسرائيل وحماس عاجل | السفير الأمريكي يلوّح برد عسكري على اليمن باستخدام قاذفات B‑2 صاروخ يمني يخترق الأجواء.. وإسرائيل تعلن حالة التأهب القصوى عاجل | صاروخ من اليمن يُغلق المجال الجوي في إسرائيل مؤقتًا الاختراق الكبير: رسائل ترامب السرّية في قبضة هاكرز إيران! الأونروا: مساعدات بلا أمان في أرض تحولت إلى مصيدة للمدنيين الأونروا: مساعدات بلا أمان في أرض تحولت إلى مصيدة للمدنيين "سماء الأردن تضيء مؤقتًا.. ظاهرة فلكية تدهش المواطنين" "السعودية تُسرّع صادرات النفط إلى أعلى مستوياتها في عام ضمن خطة لاستعادة النفوذ العالمي" الإنذار كاذب.. مصر خارج دائرة خطر التسونامي!

الإثنين 13/04/2020 - 06:23 بتوقيت نيويورك

وزير الصحة الأسترالي: بلادنا لديها «سبب للأمل» في مكافحة كورونا

وزير الصحة الأسترالي: بلادنا لديها «سبب للأمل» في مكافحة كورونا

المصدر / وكالات - هيا

صرح وزير الصحة الأسترالي، جريج هانت، اليوم الاثنين، بأنه بالرغم من التزايد الثابت في حالات الإصابة بفيروس كورونا المستجد الذي يقل عن 2% وتسطح المنحنى رسمياً، بدأت أستراليا ترى "أملاً حقيقياً" في كفاحها ضد (كوفيد-19).

وقال هانت، للصحفيين، إن أحدث البيانات أظهرت أن العزلة الذاتية كانت مجدية في وقف انتشار الفيروس، "وبدأنا الآن نشهد تسطيحًا ثابتا للمنحنى".

وأضاف: "هذا لا يعني أننا خرجنا من التحدي الذي نواجهه. لا يزال هناك نمو ويمكن أن يحدث تفشي في أي وقت وحالات طفرة. ولكن هذا سبب للأمل الحقيقي والطموح الحقيقي".

وتابع هانت أنه من الضروري الحفاظ على التباعد الاجتماعي والعزلة المنزلية للحفاظ على انخفاض انتشاره.

وتم تشخيص إصابة 6 آلاف و335 شخصًا في أستراليا بـ(كوفيد-19)، تعافي منهم 3 آلاف و338 شخصًا رسميًا. ويخضع للعلاج حاليا 238 شخصا في المستشفيات، ويبلغ عدد الوفيات 61.

التعليقات