• facebook
  • twitter
  • google+
  • youtube
  • rss
أحدث الأخبار|

مفاجأة عالمية بالرياض.. 250 مشروعا رياديا يتأهل إلى نهائيات كأس العالم لريادة الأعمال 2025 اللحظات الأخيرة لتشارلي كيرك: عائلته وأصدقاؤه يودعونه بحزن عميق الأونروا تحذر: تهجير جماعي يضرب قطاع غزة بالكامل ترامب يضغط على بيركلي: تسليم بيانات 160 طالبًا وأستاذًا فرصة العمر بين يديك.. كيفية حجز أراضي الإسكان 2025 وأسعار المتر فى القطع المميزة ترامب يلوح بعقوبات على روسيا ورسوم على الصين إسرائيل تحكم بالإعدام على غزة فشل غارة نتنياهو على قطر تصعيد إسرائيلي في غزة الاتحاد الأوروبي ينهي تحقيقًا طويلًا في ممارسات مايكروسوفت الاحتكارية الصين تراقب سفنًا حربية أمريكية وبريطانية عبرت مضيق تايوان الصين تعتمد قانونًا جديدًا للاستخدام السلمي للطاقة الذرية زلزال بقوة 7.5 يضرب السواحل الشرقية لروسيا روسيا تعلن تحرير بلدة نوفوبيتروفسكويه وتوجيه ضربات واسعة ضد أهداف أوكرانية انهيارات أرضية وسيول تتسبب في مصرع أكثر من عشرة أشخاص في إندونيسيا

الإثنين 07/09/2020 - 08:53 بتوقيت نيويورك

إصابة زوجة البشير بهذا المرض ومطالب بنقلها للخارج للعلاج

إصابة زوجة البشير بهذا المرض ومطالب بنقلها للخارج للعلاج

المصدر / القاهرة:غربة نيوز

كشف مستشار هيئة الدفاع السودانية، هاشم أبو بكر الجعلي، عن إصابة  وداد بابكر زوجة الرئيس المعزول عمر البشير الثانية، بالفشل الكلوي والضغط ومرض السكري، ووجود توصية من الأطباء بضرورة تلقيها العلاج بالخارج لمعاناتها من هذه الأمراض.

وأكد الجعلي أن وداد بابكر أدخلت المستشفى، وأنه سجل لها زيارة بعد منحه الإذن من النيابة العامة  للاطمئنان على صحتها التي وصفها بالحرجة، موضحا أنها تعاني من السكر والضغط ومرض الفشل الكلوي الحاد، بسبب وجودها في السجن منذ 10 أشهر، وأضاف أن المدة القصوى للحبس قانونيا هي 6 أشهر وبعدها من المفترض أن تحال إلى المحكمة.

وكانت نيابة الثراء الحرام والمشبوه، نقلت المتهمة وداد بابكر إلى مستشفى البراحة لتلقي العلاج اللازم لها، وجددت لها فترة الحبس لأسبوعين من داخل المستشفى، وألقي القبض على بابكر أواخر العام الماضي إثر اتهامات لها بالاستيلاء على أراضٍ وأملاك شاسعة، إضافة إلى أرصدة تقدر بمئات الملايين من الدولارات في بنوك أجنبية.

ولم تنجب بابكر أبناء للبشير كما زوجته الأولى، وكانت تلقب في السودان بـ ”الهانم“، وظلت تتمتع بنفوذ واسع في البلاد، منذ زواجها من البشير في العام 2001.

الأكثر مشاهدة


التعليقات