• facebook
  • twitter
  • google+
  • youtube
  • rss
أحدث الأخبار|

اختراق مرتقب في ملف التهدئة بين إسرائيل وحماس اختراق مرتقب في ملف التهدئة بين إسرائيل وحماس عاجل | السفير الأمريكي يلوّح برد عسكري على اليمن باستخدام قاذفات B‑2 صاروخ يمني يخترق الأجواء.. وإسرائيل تعلن حالة التأهب القصوى عاجل | صاروخ من اليمن يُغلق المجال الجوي في إسرائيل مؤقتًا الاختراق الكبير: رسائل ترامب السرّية في قبضة هاكرز إيران! الأونروا: مساعدات بلا أمان في أرض تحولت إلى مصيدة للمدنيين الأونروا: مساعدات بلا أمان في أرض تحولت إلى مصيدة للمدنيين "سماء الأردن تضيء مؤقتًا.. ظاهرة فلكية تدهش المواطنين" "السعودية تُسرّع صادرات النفط إلى أعلى مستوياتها في عام ضمن خطة لاستعادة النفوذ العالمي" الإنذار كاذب.. مصر خارج دائرة خطر التسونامي! الكرملين: علاقاتنا مستمرة مع دمشق وسوريا مدعوة لقمة روسية عربية في أكتوبر واشنطن توافق على صفقة ذخائر جديدة للاحتلال الإسرائيلي بقيمة 510 ملايين دولار موجة حرّ تجبر معلم الأتوميوم في بروكسل على الإغلاق المؤقت "تحقيق رسمي في شبهات منح جوازات دبلوماسية غير قانونية يشمل نجل رئيس الوزراء"

الخميس 12/11/2020 - 04:11 بتوقيت نيويورك

نقل الرئيس الأوكراني المصاب بكورونا إلى المستشفى

نقل الرئيس الأوكراني المصاب بكورونا إلى المستشفى

المصدر / وكالات - هيا

أعلن مكتب الرئيس الأوكراني فلاديمير زيلينسكي، اليوم الخميس ١١نوفمبر، نقل الرئيس المصاب بفيروس كورونا إلى مستشفى مجهز بغرفة لعقد الاجتماعات.

وقال زيلينسكي، يوم الاثنين الماضي، إنه أصيب بفيروس كورونا. وفي وقت لاحق، أعلن رئيس مكتب زيلينسكي، أندريه ييرماك، إنه أثبت أيضًا إصابته بفيروس كورونا.

وجاء في البيان: "كل شيء صارم للغاية، وحسب البروتوكول. إنهما (زيلينسكي ورئيس مكتب الرئيس) موجودان في فيوفانيا. وهناك مكتب مجهز خاص يمكن للرئيس أن يعقد فيه اجتماعات... والرئيس متواجد في غرفة معزولة حيث يمكن إجراء اتصالات خاصة".

ووفقا للمكتب، ييرماك موجود أيضا في غرفة منفصلة، وأشار إلى أن زيلينسكي وييرماك لديهما جدول عمل، والقيد الوحيد هو العزلة. وأضاف، أن زيلينسكي وييرماك يتواصلان مع بعضهما بعضا فقط عبر الهاتف.

ووصل عدد الإصابات بفيروس كورونا في أوكرانيا إلى 500.865 إصابة، وتعافى 227.694 شخصا، وتوفي 9145 شخصا بسبب المضاعفات.

وظهر فيروس كورونا لأول مرة في العالم بنهاية شهر ديسمبر عام 2019 في مدينة ووهان التابعة لإقليم هوبي الصيني، وتسبب في دخول أكثر من نصف سكان العالم إلى عزل صحي من أجل مواجهة الموجة الأولى من الفيروس.

وبلغت إصابات كورونا حول العالم عشرات الملايين، وهو الرقم الذي لم يتوقف عن الزيادة بمعدلات كبيرة منذ انتشار الجائحة.

وتشهد عدد من الدول ارتفاع جماعي في معدلات الإصابة اليومية بالفيروس التاجي، وهي المرحلة التي صنفتها بعض الدول بأنها الموجة الثانية للفيروس، والتي حذرت منظمة الصحة العالمية في أكثر من تصريح سابق على لسان مسؤوليها بأنها ستكون أكثر شراسة من الموجة الأولى.

ولازالت منظمة الصحة العالمية تطالب الدول بتطبيق إجراءات التباعد الاجتماعي بالإضافة إلى الإجراءات الصحية المُتمثلة في ارتداء الكمامات.

التعليقات