• facebook
  • twitter
  • google+
  • youtube
  • rss
أحدث الأخبار|

اختراق مرتقب في ملف التهدئة بين إسرائيل وحماس اختراق مرتقب في ملف التهدئة بين إسرائيل وحماس عاجل | السفير الأمريكي يلوّح برد عسكري على اليمن باستخدام قاذفات B‑2 صاروخ يمني يخترق الأجواء.. وإسرائيل تعلن حالة التأهب القصوى عاجل | صاروخ من اليمن يُغلق المجال الجوي في إسرائيل مؤقتًا الاختراق الكبير: رسائل ترامب السرّية في قبضة هاكرز إيران! الأونروا: مساعدات بلا أمان في أرض تحولت إلى مصيدة للمدنيين الأونروا: مساعدات بلا أمان في أرض تحولت إلى مصيدة للمدنيين "سماء الأردن تضيء مؤقتًا.. ظاهرة فلكية تدهش المواطنين" "السعودية تُسرّع صادرات النفط إلى أعلى مستوياتها في عام ضمن خطة لاستعادة النفوذ العالمي" الإنذار كاذب.. مصر خارج دائرة خطر التسونامي! الكرملين: علاقاتنا مستمرة مع دمشق وسوريا مدعوة لقمة روسية عربية في أكتوبر واشنطن توافق على صفقة ذخائر جديدة للاحتلال الإسرائيلي بقيمة 510 ملايين دولار موجة حرّ تجبر معلم الأتوميوم في بروكسل على الإغلاق المؤقت "تحقيق رسمي في شبهات منح جوازات دبلوماسية غير قانونية يشمل نجل رئيس الوزراء"

السبت 14/11/2020 - 10:38 بتوقيت نيويورك

المحاكم الأمريكية تصدم ترامب وترفض مزاعم حدوث مخالفات في التصويت

المحاكم الأمريكية تصدم ترامب وترفض مزاعم حدوث مخالفات في التصويت

المصدر / القاهرة:غربة نيوز

تعثرت جهود الرئيس الأمريكي الحالي دونالد ترامب القانونية لعرقلة انتصار المرشح الديمقراطي جو بايدن في الانتخابات الرئاسية في 3 نوفمبر الجاري، حيث رفضت المحاكم مزاعم حدوث مخالفات في التصويت والتزوير، بحسب ما ذكرت قناة "فويس اوف أمريكيا" يوم أمس الجمعة.

ورفض قاضٍ في ولاية ميشيغان محاولة من أنصار الحزب الجمهوري لمنع التصديق على نتائج الانتخابات في مدينة ديترويت ذات الأغلبية الديمقراطية، مما قوض محاولات رفع دعوى قضائية من قبل حملة ترامب.

وفي ولاية بنسلفانيا، رفض قاض آخر سلسلة من دعاوى ترامب القضائية التي تطعن في صحة عدة آلاف من بطاقات الاقتراع بالبريد، بينما سقطت دعوي قضائية من قبل حملة ترامب في ولاية أريزونا بشأن نتائج الانتخابات.

والولايات الثلاث هي من بين ست ولايات قدم ترامب وأنصاره فيها طعونًا قانونية على النتائج في أعقاب التوقعات بأن بايدن قد فاز بشكل حاسم في الانتخابات، بما يزيد عن أكثر من 270 صوتًا من أصوات الهيئة الانتخابية اللازمة للفوز بالانتخابات.

التعليقات