• facebook
  • twitter
  • google+
  • youtube
  • rss
أحدث الأخبار|

ترامب: صفقة تيك توك على الأبواب… وكشف هوية المشتري خلال أسبوعين انتهاك صارخ للقدسية: حفل زفاف داخل باحات الأقصى الخطوط الجوية القطرية تستأنف رحلاتها إلى العراق ولبنان والأردن وسوريا اعتراف رسمي من داخل الجيش الإسرائيلي: المساعدات كانت فخاً دموياً للمدنيين بأوامر مباشره السيسي من منصة 30 يونيو: مفتاح السلام يبدأ من القدس وينتهي بزوال الاحتلال احتجاز صحافيين روس يُفجّر أزمة دبلوماسية مع أذربيجان! حرائق إزمير تشتعل مجددًا.. معركة ضد النار والتضاريس مصر تدعو المجتمع الدولي لتحمل مسؤولياته تجاه الوضع في غزة "تل أبيب: لا سلام مع الشرع دون الجولان" بعد إيطاليا.. المرض الجلدي يطرق أبواب فرنسا "فوردو تحت الأنقاض.. والقنبلة مؤجلة" — ويليام بيرنز يحسم الجدل "إيران تُحلّق شرقًا.. مقاتلات التنين الصيني تثير رعب تل أبيب" "رعب مزدوج في أمريكا.. قناص إيداهو يضرب وانفجار غامض يهز فيلادلفيا!" زيلينسكي يشعل الجدل: أوكرانيا تتجه للخروج من معاهدة حظر الألغام الأرضية اقتصاد العالم على صفيح ساخن: قرارات ترامب تضع التضخم والنمو في مرمى النيران

الثلاثاء 24/11/2020 - 11:23 بتوقيت نيويورك

تحطم طائرة إسرائيلية في منطقة النقب

تحطم طائرة إسرائيلية في منطقة النقب

المصدر / القاهرة:غربة نيوز

أعلن راديو جيش الاحتلال الإسرائيلي، اليوم الثلاثاء، «تحطم طائرة عمودية في النقب الغربي جنوبي إسرائيل واشتعال النيران فيها»، مؤكدة أن «طواقم الإنقاذ هرعت إلى الموقع». من جابنها، أعلنت هيئة البث الإسرائيلية الرسمية، عن «إصابة إسرائيليين اثنين بجروح خطيرة بتحطم مروحية مدنية في منطقة النقب جنوبي البلاد»، وكان جيش الاحتلال الإسرائيلي قد أعلن قبل يومين عن إحباطه هجوما بعبوات ناسفة استهدفت جنوده في الضفة الغربية. وأفاد الجيش في بيان نشره على حسابه بموقع «تويتر»: «أحبط مقاتلو جيش الدفاع الإسرائيلي صباح اليوم محاولة هجوم باستخدام عبوات ناسفة تم زرعها قرب قرية المغير في محيط لواء بنيامين الإقليمي».

وأضاف «خلال عمليات تمشيط روتينية نفذها المقاتلون في القطاع، رصدوا عبوات ناسفة تم إخفاؤها بهدف إلحاق الأذى بجنود الجيش». وتابع جيش الاحتلال الإسرائيلي: «وصل خبراء مفرقعات من الشرطة الإسرائيلية إلى المكان ويعملون على إبطال مفعول العبوات. ليس هناك مصابون أو أضرار». من جانبها، قالت قناة «كان» الرسمية إن العبوتين تم زرعهما على الطريق، وكان مخططا أن ينفجرا عندما يسير الجنود عليهما. وأرفقت القناة في تغريدة على تويتر مقطع فيديو قالت، إنه من مكان العثور على العبوتين قرب قرية المغير 27 كم شمال شرق مدينة رام الله، وسط الضفة الغربية.

التعليقات