• facebook
  • twitter
  • google+
  • youtube
  • rss
أحدث الأخبار|

"مصر تواجه أمطارًا صيفية غير مسبوقة.. هل تنذر الظاهرة بتغيرات مناخية خطيرة؟" مصر وقطر تصنعان فرصة سلام حقيقية.. ترامب يكشف عن خطوة نهائية لإنهاء الحرب الصين تحتفل بالذكرى الـ80 لنهاية الحرب العالمية الثانية بعرض عسكري مهيب يهزّ العالم يوم دامٍ في غزة.. 98 شهيدًا منذ الفجر تحت نيران الاحتلال البحر المتوسط يشهد ظواهر مناخية غير مسبوقة.. وتحذيرات من انعكاسات خطيرة كارثة في عرض البحر الأحمر.. غرق حفار بترول واختفاء طاقمه! اختراق مرتقب في ملف التهدئة بين إسرائيل وحماس اختراق مرتقب في ملف التهدئة بين إسرائيل وحماس عاجل | السفير الأمريكي يلوّح برد عسكري على اليمن باستخدام قاذفات B‑2 صاروخ يمني يخترق الأجواء.. وإسرائيل تعلن حالة التأهب القصوى عاجل | صاروخ من اليمن يُغلق المجال الجوي في إسرائيل مؤقتًا الاختراق الكبير: رسائل ترامب السرّية في قبضة هاكرز إيران! الأونروا: مساعدات بلا أمان في أرض تحولت إلى مصيدة للمدنيين الأونروا: مساعدات بلا أمان في أرض تحولت إلى مصيدة للمدنيين "سماء الأردن تضيء مؤقتًا.. ظاهرة فلكية تدهش المواطنين"

الإثنين 15/02/2021 - 09:10 بتوقيت نيويورك

قلق إسرائيلي بسبب مفاوضات أمريكا وإيران بشأن الاتفاق النووي

قلق إسرائيلي بسبب مفاوضات أمريكا وإيران بشأن الاتفاق النووي

المصدر / القاهرة:غربة نيوز

يناقش رئيس الوزراء الإسرائيلي، بنيامين نتنياهو، الخميس المقبل، إمكانية استئناف المفاوضات الأمريكية الإيرانية بشأن الاتفاق النووي، خلال جلسة هي الأولى من نوعها.

ومن المقرر أن يشارك في هذه المداولات رؤساء الدوائر الأمنية، إلى جانب وزيري الدفاع والخارجية، بيني غانتس وغابي أشكنازي.

ويستعد نتنياهو لمقارعة إدارة الرئيس الأمريكي الجديد، جو بايدن، في الملف الإيراني، ويرغب في إظهار موقف إسرائيلي موحد من هذه القضية، بالرغم من الاختلافات مع غانتس بهذا الشأن، حسب ما ذكرت مراسلة القناة 11 الإسرائيلية.

في الجهة المقابلة، أكدت الخارجية الإيرانية أن "طهران ستوقف العمل بالبروتوكول الإضافي بحلول 21 فبراير في حال عدم رفع العقوبات وعدم التزام أطراف الاتفاق النووي بالتزاماتها".

كما دعت الإدارة الأمريكية الجديدة إلى "التراجع عن سياسة الإدارة السابقة"، مؤكدة أن "طهران سترد بما يناسب حيال أي تغيير في سياسة واشنطن تجاهنا".

التعليقات