• facebook
  • twitter
  • google+
  • youtube
  • rss
أحدث الأخبار|

ترامب: صفقة تيك توك على الأبواب… وكشف هوية المشتري خلال أسبوعين انتهاك صارخ للقدسية: حفل زفاف داخل باحات الأقصى الخطوط الجوية القطرية تستأنف رحلاتها إلى العراق ولبنان والأردن وسوريا اعتراف رسمي من داخل الجيش الإسرائيلي: المساعدات كانت فخاً دموياً للمدنيين بأوامر مباشره السيسي من منصة 30 يونيو: مفتاح السلام يبدأ من القدس وينتهي بزوال الاحتلال احتجاز صحافيين روس يُفجّر أزمة دبلوماسية مع أذربيجان! حرائق إزمير تشتعل مجددًا.. معركة ضد النار والتضاريس مصر تدعو المجتمع الدولي لتحمل مسؤولياته تجاه الوضع في غزة "تل أبيب: لا سلام مع الشرع دون الجولان" بعد إيطاليا.. المرض الجلدي يطرق أبواب فرنسا "فوردو تحت الأنقاض.. والقنبلة مؤجلة" — ويليام بيرنز يحسم الجدل "إيران تُحلّق شرقًا.. مقاتلات التنين الصيني تثير رعب تل أبيب" "رعب مزدوج في أمريكا.. قناص إيداهو يضرب وانفجار غامض يهز فيلادلفيا!" زيلينسكي يشعل الجدل: أوكرانيا تتجه للخروج من معاهدة حظر الألغام الأرضية اقتصاد العالم على صفيح ساخن: قرارات ترامب تضع التضخم والنمو في مرمى النيران

الخميس 25/03/2021 - 16:27 بتوقيت نيويورك

فضيحة جديدة تهز إسرائيل.. تعرف على أكبر عملية فساد في تل أبيب

فضيحة جديدة تهز إسرائيل.. تعرف على أكبر عملية فساد في تل أبيب

المصدر / القاهرة:غربة نيوز

كشف موقع عبري النقاب، اليوم الخميس، عن إحدى أكبر قضايا الفساد السياسي في إسرائيل، وقال موقع «واللا» العبري، إن قاضي ما تسمى «المحكمة المركزية» في تل أبيب، يارون ليفي، أصدر حكما قضائيا بإدانة نائبة وزير الداخلية الاسرائيلية السابقة، فانيا كرشنباوم، ومعها مدير عام وزارة الزراعة والتطوير السابق رامي كوهين، بعدة قضايا جنائية، ومن بين القضايا المتهمة فيها كرشنباوم، تلقي الرشى وتبييض الأموال والاحتيال وخيانة الأمانة، خاصة وأنها استغلت منصبها السياسي في تلقي رشى بشكل مستمر لمدة ست سنوات كاملة، من حوالي ثماني جهات.

وأشار الموقع العبري إلى أنه من المتوقع أن تصدر المحكمة الإسرائيلية حكما بالسجن الفعلي لعدة سنوات على كرشنباوم، وأن القاضي قد أكد خلال جلسة الحكم أن المتهمة كانت مسئولة عن ميزانية حزب «يسرائيل بيتنو»، الذي يتزعمه أفيجدور ليبرمان، وعن توزيع الأموال وقد استغلت منصبها للاستيلاء على 2 مليون شيكل بطرق التفافية وممنهجة، ويذكر أن التحقيقات في هذه القضية بدأت منذ ديسمبر 2014، ضد 19 متهم، وقد أصدرت المحكمة أحكاما ضد 17 من المتورطين فيها، حتى الآن، ما دعا مسؤولي التحقيق إلى وصفها بأخطر وأكبر قضية فساد عرفها قسم التحقيق في قضايا الفساد منذ تشكيلها، وفق ما ذكرت وكالة «معا» الفلسطينية.

التعليقات