• facebook
  • twitter
  • google+
  • youtube
  • rss
أحدث الأخبار|

الاختراق الكبير: رسائل ترامب السرّية في قبضة هاكرز إيران! الأونروا: مساعدات بلا أمان في أرض تحولت إلى مصيدة للمدنيين الأونروا: مساعدات بلا أمان في أرض تحولت إلى مصيدة للمدنيين "سماء الأردن تضيء مؤقتًا.. ظاهرة فلكية تدهش المواطنين" "السعودية تُسرّع صادرات النفط إلى أعلى مستوياتها في عام ضمن خطة لاستعادة النفوذ العالمي" الإنذار كاذب.. مصر خارج دائرة خطر التسونامي! الكرملين: علاقاتنا مستمرة مع دمشق وسوريا مدعوة لقمة روسية عربية في أكتوبر واشنطن توافق على صفقة ذخائر جديدة للاحتلال الإسرائيلي بقيمة 510 ملايين دولار موجة حرّ تجبر معلم الأتوميوم في بروكسل على الإغلاق المؤقت "تحقيق رسمي في شبهات منح جوازات دبلوماسية غير قانونية يشمل نجل رئيس الوزراء" صدام جديد بين ترامب وماسك بسبب الإعانات الفيدرالية نتنياهو: سنواجه إيران دون انتظار واشنطن ترامب: صفقة تيك توك على الأبواب… وكشف هوية المشتري خلال أسبوعين انتهاك صارخ للقدسية: حفل زفاف داخل باحات الأقصى الخطوط الجوية القطرية تستأنف رحلاتها إلى العراق ولبنان والأردن وسوريا

الثلاثاء 13/04/2021 - 05:50 بتوقيت نيويورك

سيناتور روسي يدعو الروس الذين خططوا لعطلهم في تركيا لإظهار حبهم للوطن

سيناتور روسي يدعو الروس الذين خططوا لعطلهم في تركيا لإظهار حبهم للوطن

المصدر / وكالات - هيا

دعا نائب مجلس الاتحاد الروسي، قسطنطين كوساتشوف، الروس الذين كانوا يخططون لقضاء عطلتهم في تركيا "لإظهار حبهم لوطنهم والتخلى عن الاستجمام في البلد الذي أعلنت سلطاته رفضها "ضم" القرم.

وكتب كوساتشوف على صفحته في "فيسبوك"، اليوم الثلاثاء: "بغض النظر عن موقف السلطات يجب أن يكون هناك تضامن مدني. وفي مثل هذه الحالات بالذات يتم اختبار حب الأمة للوطن، وذلك بغض النظر عن الخطط الموجودة للاستجمام. وسيكون ذلك إجابة قوية حقيقية لمجتمعنا على تصريح رئيس الدولة التي تدعو المواطنين الروس للاستراحة في أراضيها وتأمل بحبهم للبحر الدافئ وليس بحبهم للوطن".

وذكر أن الرئيس التركي، رجب طيب أردوغان، أعلن سابقا أن تركيا لن تعترف بـ "ضم" شبه جزيرة القرم إلى روسيا وتؤيد وحدة أراضي أوكرانيا.

وأضاف: "أدلى أردوغان بتصريحه هذا بعد أن خطط الناس إجازاتهم وبالطبع كان لديهم الحق الكامل في عمل ذلك. لكن أريد أن يعتبر ولو جزء منهم وليس كلهم بعد هذا التصريح أنه أمر مستحيل بالنسبة لهم الاستجمام في البلد الذي يتعدي على حقوق وحريات الملايين من المواطنين الروس، وذلك وفق خيارهم الخاص وليس بسبب إلغاء الرحلات".

وأشار السيناتور الروسي إلى أنه قد ظهرت إحصائيات تدل على أن إلغاء الرحلات الجوية إلى تركيا سيتناول نحو 500 ألف مواطن روسي قد حجزوا الرحلات إلى هذا البلد.

التعليقات