• facebook
  • twitter
  • google+
  • youtube
  • rss
أحدث الأخبار|

"مصر تواجه أمطارًا صيفية غير مسبوقة.. هل تنذر الظاهرة بتغيرات مناخية خطيرة؟" مصر وقطر تصنعان فرصة سلام حقيقية.. ترامب يكشف عن خطوة نهائية لإنهاء الحرب الصين تحتفل بالذكرى الـ80 لنهاية الحرب العالمية الثانية بعرض عسكري مهيب يهزّ العالم يوم دامٍ في غزة.. 98 شهيدًا منذ الفجر تحت نيران الاحتلال البحر المتوسط يشهد ظواهر مناخية غير مسبوقة.. وتحذيرات من انعكاسات خطيرة كارثة في عرض البحر الأحمر.. غرق حفار بترول واختفاء طاقمه! اختراق مرتقب في ملف التهدئة بين إسرائيل وحماس اختراق مرتقب في ملف التهدئة بين إسرائيل وحماس عاجل | السفير الأمريكي يلوّح برد عسكري على اليمن باستخدام قاذفات B‑2 صاروخ يمني يخترق الأجواء.. وإسرائيل تعلن حالة التأهب القصوى عاجل | صاروخ من اليمن يُغلق المجال الجوي في إسرائيل مؤقتًا الاختراق الكبير: رسائل ترامب السرّية في قبضة هاكرز إيران! الأونروا: مساعدات بلا أمان في أرض تحولت إلى مصيدة للمدنيين الأونروا: مساعدات بلا أمان في أرض تحولت إلى مصيدة للمدنيين "سماء الأردن تضيء مؤقتًا.. ظاهرة فلكية تدهش المواطنين"

السبت 27/02/2016 - 06:19 بتوقيت نيويورك

مصر: سقوط 6 من أفراد أخطر خلية إرهابية يرتدون زى حماس بحوزتهم أسلحة

مصر: سقوط 6 من أفراد أخطر خلية إرهابية يرتدون زى حماس بحوزتهم أسلحة

المصدر / وكالات

 ناصرجودة تمكنت الأجهزة الأمنية بالبحيرة، قبل قليل، برئاسة اللواء محمد عماد الدين سامى مساعد وزير الداخلية لأمن البحيرة، من ضبط أخطر خلية إرهابية تضم 6 مسلحين من أخطر عناصر العمل النوعى فى جماعة الإخوان الإرهابية.

كانت معلومات وردت لضباط مباحث البحيرة بالاشتراك مع ضباط فرع الأمن الوطنى بالبحيرة، مفادها قيام مجموعة من عناصر العمل النوعى المتخصصين فى ارتكاب أعمال العنف والإرهاب داخل الجماعة الإرهابية بتلقى تدريبات على استخدام الأسلحة النارية، وأضافت التحريات أن الإرهابيين يخططون لاستهداف المنشآت الشرطية والحيوية والدوريات الأمنية بنطاق المحافظة.

تم عرض المعلومات على اللواء محمد عماد الدين سامى مساعد وزير الداخلية لأمن البحيرة، والذى وجه بتشكيل فريق بحث من ضباط إدارة البحث الجنائى، بإشراف اللواء دكتور أشرف عبد القادر مدير إدارة البحث الجنائى، والعميد خالد عبد الحميد رئيس قسم المباحث الجنائية، بالاشتراك مع فريق أخر من ضباط فرع الأمن الوطنى، أشرف عليه مفتش فرع الأمن الوطنى بالبحيرة، لسرعة ضبط أعضاء تلك الخلية الإرهابية.

 تم إعداد مأمورية مكبرة بالاستعانة بـ11 مجموعات قتالية لاستهداف عناصر تلك الخلية، وتمكن ضباط فرع الأمن الوطنى من ضبط أعضاء تلك الخلية الإرهابية والتى ضمت 6 من أخطر عناصر العمل النوعى فى جماعة الإخوان الإرهابية، وبحوزتهم 5 أسلحة آلية وكمية كبيرة من الذخائر وسيارتين ملاكى إحداهما مجهولة المصدر.

 وبمواجهة المتهمين اعترفوا بتلقيهم تدريبات عسكرية على أيدى متخصصين بينهم قيادى ضابط إخوانى مفصول، وأضافوا أنهم متورطين فى العديد من الأعمال الإرهابية بينهم، واقعة اغتيال أحد أمناء الشرطة بمديرية أمن البحيرة، وأنهم ارتدوا زى حماس الأسود لإخفاء معالمهم وبث الرعب فى نفوس من يشاهدهم بدعوى أن البلد مخترقة، وهناك عناصر أخرى خارجية تساند جماعة الإخوان الإرهابية.

التعليقات