• facebook
  • twitter
  • google+
  • youtube
  • rss
أحدث الأخبار|

"انفجارات قوية في إتنا... السلطات تحذر والسياح في حالة تأهب" المغرب يلجأ للطائرات دون طيار لفرض حظر ذبح الأضاحي اشتعال التوتر التجاري مجددًا بين الاتحاد الأوروبي والصين "النفط يعود إلى ألاسكا: هل يُشعل ترامب حرب الطاقة مجددًا؟" "المكسيك تنتخب قُضاتها لأول مرة في التاريخ" الاحتلال يحصر مليوني فلسطيني في 18% من غزة الموت يزحف على مرضى الكلى في غزة مجزرة في شقرة: مقتل أطفال ونساء بقصف للدعم السريع جنوب الفاشر إسرائيل تغرق في خسائر مالية ضخمة بسبب غزة" الحر الشديد يفرض تعليمات مشددة بعرفات إسرائيل تمول الحرب من الرواتب تفكيك شبكة اغتيالات تهدد العراق فلسطين: الاحتلال يحول نقاط الإغاثة إلى ساحات مجازر خان يونس تحت النار.. نزوح جماعي وشهداء بعمليات الاحتلال رسالة نارية من السعودية لإيران: أراضينا ليست ساحة حرب!

الجمعة 13/05/2022 - 04:21 بتوقيت نيويورك

زوجة حاكم الشارقة تنتقد رقص حاخام يهودي في السعودية

زوجة حاكم الشارقة تنتقد رقص حاخام يهودي في السعودية

المصدر / وكالات - هيا

انتقدت الشيخة جواهر القاسمي، زوجة حاكم الشارقة الشيخ سلطان القاسمي، مشاركة حاخام يهودي في رقصة شعبية بالسعودية.

وغردت الشيخة جواهر في صفحتها عبر "تويتر": "عشنا و شفنا حاخام يرقص العرضة شاهرا سيفه و دماء الشهداء لم تجف على أرض فلسطين".

وتشير جواهر إلى الصور المتداولة للحاخام اليهودي يسرائيل هرتسوغ الذي يعرّف نفسه على أنه الحاخام الأول في السعودية.

وكان هرتسوغ شارك في عدة احتفالات شعبية في السعودية، دون أن تبين الحكومة السعودية صفة مشاركته في هذه الاحتفالات.

وتأتي تغريدة الشيخة الإماراتية التي تُعرف بمواقف لافتة ضد الاحتلال الإسرائيلي والتطبيع معه، بعد يوم من اغتيال الإعلامية شيرين أبو عاقلة.

الأكثر مشاهدة


التعليقات