• facebook
  • twitter
  • google+
  • youtube
  • rss
أحدث الأخبار|

اختراق مرتقب في ملف التهدئة بين إسرائيل وحماس اختراق مرتقب في ملف التهدئة بين إسرائيل وحماس عاجل | السفير الأمريكي يلوّح برد عسكري على اليمن باستخدام قاذفات B‑2 صاروخ يمني يخترق الأجواء.. وإسرائيل تعلن حالة التأهب القصوى عاجل | صاروخ من اليمن يُغلق المجال الجوي في إسرائيل مؤقتًا الاختراق الكبير: رسائل ترامب السرّية في قبضة هاكرز إيران! الأونروا: مساعدات بلا أمان في أرض تحولت إلى مصيدة للمدنيين الأونروا: مساعدات بلا أمان في أرض تحولت إلى مصيدة للمدنيين "سماء الأردن تضيء مؤقتًا.. ظاهرة فلكية تدهش المواطنين" "السعودية تُسرّع صادرات النفط إلى أعلى مستوياتها في عام ضمن خطة لاستعادة النفوذ العالمي" الإنذار كاذب.. مصر خارج دائرة خطر التسونامي! الكرملين: علاقاتنا مستمرة مع دمشق وسوريا مدعوة لقمة روسية عربية في أكتوبر واشنطن توافق على صفقة ذخائر جديدة للاحتلال الإسرائيلي بقيمة 510 ملايين دولار موجة حرّ تجبر معلم الأتوميوم في بروكسل على الإغلاق المؤقت "تحقيق رسمي في شبهات منح جوازات دبلوماسية غير قانونية يشمل نجل رئيس الوزراء"

الأربعاء 14/09/2022 - 05:16 بتوقيت نيويورك

عشرات الموظفين يتلقون إخطارات بالفصل في مقر الملك البريطاني

عشرات الموظفين يتلقون إخطارات بالفصل في مقر الملك البريطاني

المصدر / وكالات - هيا

أفادت صحيفة "الغارديان" البريطانية، أمس الثلاثاء، بأن عشرات الموظفين في مقر إقامة الملك البريطاني تشارلز الثالث قد يقالون من مناصبهم بعد توليه العرش.

ونقلت الصحيفة عن مصادر مطلعة، أن هؤلاء الموظفين قد تلقوا إخطارات بالفصل، لأن الملك الجديد ينتقل من مقره في كلارنس هاوس إلى قصر باكنغهام.

وأضافت أنه يوجد بين الذين قد تلقوا مثل هذا الإخطار موظفو الإدارة المالية ومكتب العلاقات العامة والأمناء الشخصيون وموظفو الأسرة. ونقلت عن المصدر أن كل الموظفين عبروا عن صدمتهم من هذه الإخطارات.

وأشارت في الوقت ذاته إلى أن القرار النهائي بهذا الشأن لم يتخذ بعد. ومن المتوقع أن يعرض على الموظفين الذين ستتم إقالتهم، وظائف بديلة في عائلات ملكية أخرى.

وتابعت الصحيفة أن 101 شخص يعملون في المقر الملكي في كلارنس هاوس وفق المعلومات الأخيرة.

التعليقات