• facebook
  • twitter
  • google+
  • youtube
  • rss
أحدث الأخبار|

الحق قبل الزحمة.. موعد صرف مرتبات شهر سبتمبر 2025 بالزيادة الجديدة لجميع الموظفين في مصر روسيا تعيد المقايضة بالقمح والسيارات لمواجهة العقوبات تضامن عربي وإسلامي كامل في القمة العربية الاستثنائية نجوم Emmys 2025 يرفعون الكوفية تضامناً مع فلسطين توتر جديد بين موسكو وبوخارست كارثة الذخائر العنقودية في أوكرانيا روبيو غزة تستحق مستقبلا أفضل روبيو يساند إسرائيل رغم الانتقادات الدولية تحذير روسي من مواجهة مع الناتو أكثر من 246 ألف متضرر من الفيضانات في النيجر تفجير يستهدف السكك الحديدية في مقاطعة أوريول الروسية ومقتل 3 من الحرس الوطني مصرع شخصين في تحطم طائرة صغيرة غرب ألمانيا حريق ضخم يلتهم 200 فدان من الغابات في القرم زلزال بقوة 5.3 ريختر يضرب قبالة سواحل كامتشاتكا الروسية مقتل 42 شخصًا في هجوم مسلح مروع نفذته عصابة في هايتي

الجمعة 10/03/2023 - 02:33 بتوقيت نيويورك

كيم جونغ أون تابع "مناورات بالذخيرة الحية" لوحدة مدفعية للاستعداد علي اي حرب من قبل العدو.

كيم جونغ أون تابع

المصدر / وكالات - هيا

أعلنت كوريا الشمالية، اليوم الجمعة، أن الزعيم كيم جونغ أون تابع "مناورات بالذخيرة الحية" لوحدة مدفعية أمس الخميس، حيث شدد على ضرورة "الرد الساحق" على أي استعدادات حرب من قبل العدو.

وافادت وكالة الأنباء المركزية الكورية الشمالية الرسمية KCNA في تقرير باللغة الإنجليزية، أن الزعيم وجه ميدانيا "وحدة مدفعية هواسونغ المكلفة بمهمة عملياتية للجيش الشعبي الكوري على الجبهة الغربية في 9 مارس وحضر تدريبات هجومية".

السوبر "أب", حمائية زائدة أم واجب أبوي؟

وأضافت الوكالة أن "الزعيم" شدد على ضرورة البقاء في حالة يقظة دائما لجميع أنواع التحركات المحمومة للاستعداد للحرب التي يقوم بها العدو مؤخرا والحفاظ على القدرة القوية والتدرب عليها بثبات للاستجابة على نحو ساحق لهذه التحركات واحتوائها في كل الأوقات من أجل ردع شامل لخطر اشتباكات عسكرية في شبه الجزيرة الكورية"، بحسب ما ذكرت وكالة أنباء "يونهاب" الكورية الجنوبية.

كما قام كيم جونغ أون "بالوقوف على الموقف الفعلي للاستجابة الحربية للسرية الثامنة للهجوم بالذخيرة الحية التابعة للوحدة المكلفة بضرب مطار عمليات العدو في اتجاه الجبهة الغربية"، وفقا ليونهاب.

وبحسب الوكالة، فإن إجراء تدريب "ردع الحرب" و"أخذ زمام المبادرة في الحرب"، يتمان من خلال تكثيف تدريبات المحاكاة المختلفة لحرب حقيقية بشكل مطرد وبطريقة متنوعة في مواقف مختلفة".

وأظهرت صور نشرتها وكالة الأنباء المركزية الكورية الشمالية، أن ابنة كيم جونغ أون "المحبوبة"، كيم جو-إيه، حضرت أيضا التوجيه الميداني.

يشار إلى أن كوريا الشمالية أطلقت الخميس صاروخا باليستيا قصير المدى باتجاه البحر الأصفر من مدينة نامفو الساحلية الغربية، بحسب يونهاب.

ويأتي هذا في الوقت الذي يستعد فيه الحلفاء لبدء "مناورة درع الحرية"، المقرر إجراؤها من يوم الاثنين حتى 23 مارس.

ومن المقرر أن تستمر المناورات بالتزامن مع المناورات الميدانية واسعة النطاق، والتي تسمى "درع المحارب".

التعليقات