• facebook
  • twitter
  • google+
  • youtube
  • rss
أحدث الأخبار|

. ضربة قاتلة على مركز تدريب أوكراني تصعيد روسي: قصف صاروخي على معسكر أوكراني يودى بحياة ٣ جنود أمواج تسونامى مرتقبة تهدد سواحل اليابان مقتل 50 جنديًا في هجوم مسلح على قاعدة شمال بوركينا فاسو الجيش يتدخل لإنقاذ العالقين بعد فيضانات عارمة في إسبانيا مقتل وإصابة ٥ أشخاص في رينو الأمريكية فيضانات فيتنام تقتل ٥ أشخاص وتُشرد العشرات الصين تواجه إعصارًا جديدًا..و الرياح تصل إلى 23 مترًا في الثانية 38 قتيلاً في فيضانات عارمة تضرب الصين الزلزال الأقوى هذا العام يهز شرق روسيا ويثير مخاوف في المنطقة الحرائق تلتهم مساحات واسعة في البرتغال وإسبانيا تتدخل للمساعدة 1200 أسرة متضررة من فيضانات غينيا "ناسا" تسعى لتعزيز التعاون الفضائي مع روسيا رغم التوترات الدولية مالطا تنضم للدول الأوروبية المعترفة بدولة فلسطين رسميًا تحذير أوروبي لأوكرانيا: التعيين أو وقف الدعم

الثلاثاء 28/03/2023 - 08:27 بتوقيت نيويورك

الكنيست تصادق بالقراءة الأولى على "ميزانية الدولة"الاسرائيلية

الكنيست تصادق بالقراءة الأولى على

المصدر / وكالات - هيا

صادقت الهيئة العامة لـ (كنيست)، بالقراءة الأولى على مشروع قانون "ميزانية الدولة" للعام الحالي 2023 والعام المقبل 2024، وذلك بأغلبية 63 صوتا لصالح الميزانية المقترحة، ومعارضة 55 على بنودها.

تجدر الإشارة الى أن وزير الجيش المقال، يؤاف غالانت، تغيب عن التصويت، بعد يوم واحد من إقالته من منصبه وزيراً للجيش، وفق ما نقلت هيئة البث الإسرائيلية (مكان).

ووفق هيئة البث الإسرائيلية (مكان)، فإن تصويت الوزير المتطرف بن غفير لم يكن مضمونا قبل التصويت بقليل إذ كان لا يزال يدير محادثات مع نتنياهو حول تعليق التشريعات الخاصة بالتغييرات في جهاز القضاء، ومطلبه في تشكيل ما اطلق عليه "الحرس الوطني"، وهي وحدة امنية جديدة تكون تحت أمرة وزير الأمن القومي.

وجاء في ديباجة الميزانية، أنه منذ عام 2009 ولغاية عام 2018، طرحت الحكومة على جدول أعمال (كنيست) مشاريع قوانين الميزانية لمدة عامين معا، واعتادت الحكومات السابقة على طرح مشروع الميزانية عشية بداية السنة المالية الجديدة.


الأكثر مشاهدة


التعليقات