• facebook
  • twitter
  • google+
  • youtube
  • rss
أحدث الأخبار|

مباحثات روسية سورية في موسكو “زلزال عنيف وتسونامي يضربان شرق روسيا فلسطين تحشد دعمًا أوروبيًا جديدًا ترامب يفرض رسومًا على البرازيل بدوافع سياسية واقتصادية عقوبات أمريكية تطال 17 دولة بتهمة دعم إيران الاعتراف الكندي بفلسطين مرهون بنزع السلاح رئيس إيطاليا يدين جرائم الاحتلال الإسرائيلي في غزة البرازيل: لا تفاوض مع واشنطن من موقع الخضوع روسيا تُحذّر من ضرب إيران: الحوار أولًا عاجل | غرق عشرات المصريين قرب طبرق يثير تحركًا رسميًا بريطانيا تتراجع خطوة: "فلسطين أكشن" تكسب أول جولة قضائية العشائر الفلسطينية تكشف الزيف: لا لمسرحية الإنزال الجوي إلغاء تحذيرات التسونامي بعد تقديرات أولية مبالغ فيها رصاص ينقضّ على الهدنة.. تايلاند تتهم كمبوديا بالخيانة الحدودية . ضربة قاتلة على مركز تدريب أوكراني

الأحد 27/03/2016 - 08:02 بتوقيت نيويورك

إغلاق المجال الجوي أمام حركة الطيران غرب ليبيا

إغلاق المجال الجوي أمام حركة الطيران غرب ليبيا

المصدر / وكالات

أفاد مراسلون بأن خليفة الغويل، رئيس حكومة المؤتمر الوطني العام السابق، أصدر تعليماته بإقفال أجهزة الملاحة المتواجدة في مطار طرابلس العالمي ومنطقة الظهرة إلى حين النظر في موضوع قدوم أعضاء المجلس الرئاسي إلى طرابلس.

هذا وأفسح المجال استثنائياً للرحلة رقم 751، والقادمة من أكرا للنزول في المطار ولرحلة أخرى غادرت مطار مصراتة باتجاه اسطنبول، لكنها غيرت مسارها وحطت في مطار طرابلس إثر انطفاء أجهزة الملاحة هناك، هذا فيما أكدت كتيبة الردع أن مطار معيتيقة تحت السيطرة، وأنه لا توجد أي مشاكل أمنية.

هذا وأعلنت الخطوط الجوية الإفريقية عن إبلاغها بتعليمات صادرة عن الطيران المدني الليبي بقفل الأجواء أمام حركة الطيران المدني القادمة والمغادرة لكل من مطاري معيتيقة ومصراتة.

الجدير بالذكر أن أعضاء المجلس الرئاسي متواجدون في مطار المنستير في تونس، حيث من المنتظر أن يتوجهوا إلى طرابلس في وقت لاحق اليوم، وسط انتشار للمسلحين والعتاد الثقيل من دبابات وراجمات في ضواحي طرابلس وتهديد الميليشيات في بيانات متكررة بدخول العاصمة في حرب إذا حاولت حكومة السراج دخول طرابلس دون إذن وتنسيق مع قادة الثوار.

الأكثر مشاهدة


التعليقات