المصدر / غربة نيوز
ديمبيلي يتراجع.. ويامال يقترب من الكرة الذهبية
شكلت خسارة باريس سان جيرمان أمام تشيلسي بثلاثة أهداف دون رد في نهائي كأس العالم للأندية 2025، نقطة تحول في سباق الكرة الذهبية، بعدما كان عثمان ديمبيلي أحد أبرز المرشحين للتتويج بالجائزة.
ورغم تألقه اللافت في نصف النهائي ضد ريال مدريد، وقيادته الفريق لتحقيق عدة ألقاب هذا الموسم، إلا أن ظهوره الباهت في النهائي وفشل باريس في إحراز اللقب أثّرا على فرصه.
وبحسب صحيفة "موندو ديبورتيفو"، فقد سجل ديمبيلي 35 هدفًا وصنع 15 تمريرة حاسمة، محققًا ألقاب دوري أبطال أوروبا، والدوري الفرنسي، وكأس فرنسا، وكأس السوبر الفرنسي، مع استعداد لمواجهة توتنهام في السوبر الأوروبي.
في المقابل، يواصل الشاب لامين يامال نجم برشلونة تعزيز حظوظه في السباق، بعد موسم رائع تُوج فيه بثلاثة ألقاب محلية، إضافة إلى مشاركته في نصف نهائي دوري الأبطال ونهائي دوري الأمم مع إسبانيا. وسجل يامال 21 هدفًا وقدم 25 تمريرة حاسمة، مع تحطيمه لعدة أرقام رغم صغر سنه.
التقرير أشار إلى أن الصراع على الكرة الذهبية هذا العام لا يزال مفتوحًا، في ظل تباين الإنجازات الفردية والجماعية للمرشحين.